Татьяна, думаю завтра они будут добрее
Всем привет! Ответила девушка, спросила фамилию и сказала всю информацию. В сухом остатке получаем увеличение на 0,17 кв м с доплатой 18839 и 10675 по пункту ДДУ.Однушка в 4 корпусе в 1 секции
Подскажите номер по которому эта чудесная девушка отвечает? Я звоню в отдел сопровождения +7 (495) 660 10 29.. а там Олеег
Кому интересно звоните - 8-495-660-1029
Я тоже сегодня спросил, читают ли они форум. Сказали - читают, почти все
Бедняги, сколько же им читать по всем объектам приходится, я уже пару дней толком не работаю читая все сообщения на форуме, вдруг что важное пропущу
Таня, не бойтесь Олега. У вас 157 квартира Четвертый корпус, третья секция
Все набирают этот телефон. У них наверное он уже красный от звонков)))
В договоре по моему указано за техническое обслуживание а не ком.услуги. Таким образом, полагаю расходы будут только в части общедомовых.
Я не понял в чем преимущество то, то что у Вас стены тонкие? Мы же можем выложить как и тонкие так и толстые стены, можем вообще часть стен не выкладывать.
Можете и не выкладывать, ваше право, но в таком случае это будет перепланировка В Сколковском нет квартир т.н. свободной планировки - дажете, что сдаются без возведенных межкомнатных стен имеют планировку, которая будет отдана в БТИ. Поэтому при подсчете площади квартиры должны вычитаться площади будущих вент.коробов и межкомнатных стен. Могу и ошибаться