опечатался , там знак умножения 10000*0,4=400
3 кв.см, это 0,0003 кв. метра
ПОЗВОНИЛ. УРА! квартира выросла на 0,02 кв метра. Доплата составила 1615,68 рублей. (У меня двушка, 13 этаж) Пункта про 300 рублей у меня нет. Кому интересно звоните - 8-495-660-1029. Называете корпус и фамилию, и вам все расскажут.Сказали, что не изменятся размеры. Надеюсь.
Виталий, спасибо!Вместо пункта про 300 руб., если не ошибаюсь, у вас должен быть пункт про уплату коммуналки с момента ввода дома в эксплуатацию. Ничего вам не сказали про доплату этой суммы?У нас новые ДДУ и там был пункт про доплату в размере до 300 руб./кв.м. площади на "благоустройство территории".Но в итоге принято решение около 250 руб. и мне назвали сумму 16 075,00 руб.Доплата за доп.площадь 0,09 кв.м. - 7976,90 руб.Хм, с миру по нитке и так насобирают приличную сумму
Вы спросили еще про доплату 300 руб, или они сказали две суммы ? Просто когда я звонил, то девушка сказала только сумму по увеличению метража, про другие доплаты не говорила. Может из-за того что у нас старый договор.
Она сама озвучила 2 суммы. Доплата за метры и за "облагораживание".Посмотрите внимательнее, если у вас старые договоры, у вас должна быть доплата за коммуналку с момента сдачи дома в эксплуатацию до момента передачи по акту, в ту же сумму должно вылиться. Если нет, то вам повезло, а нас по новым договорам наеб@ли. Простите за мой французский.
Я думаю с доплатами всех как вы говорите нае.. Просто в старых договорах оплата за период с ввода до акта. Поскольку акта ещё нет, то и сумму озвучить они не могут, т.к. сумма все ещё капает.Но по факту я думаю сумма уже известна, просто все соблюдают правила игры
Думаю, да, Idler, вы правы А разве не вы судились по поводу незаконности пунктов про коммуналку и др.? Я сейчас найду эту ветку и проштудирую что там за пункт.
Но учитывая работу суда, я ещё жду бумажного решения
Я так понял, то Вы эти суммы платить не будете, т.к Вы выиграли суд по этим пунктам? Или они обязали сделать еще что то?
Ого, это с января еще нечего не дали?
За увеличение метров буду.За коммуналку нет.Ничего они не обязывали)
А за вложенные деньги в суд(пошлины, адвокаты и т.д) они Вам оплатили?