Я позвонила своему менеджеру Сергею, он порадовал! Сказал, что сегодня они получили эту новость и документ на почту (ЗОС тоже есть). Сказал уточнит о возможности скинуть его на почту, т.к. официально он еще не опубликован, но на днях будет опубликован! Ключи конец апреля-начало мая! Повод для радости все таки есть!!
Документ прикрепил выше
Теперь то можно радоваться? Урааааааа
Ну что за тягомотина эти менеджеры - конц апреля, начало мая. Что мешает начать оформлять передачи сейчас? Составили график и вперед. Никаких препятствий не наблюдается.
А как же замеры БТИ?
Теперь нужно Урааааа!!!
Спасибо! Поздравляю дорогие соседи, это очень хорошая новость! П.С. Видели п. 2.2. Ввода, расхождения по жилой площади:3 корпус - 17,4 кв. в сторону увеличения.4 корпус - 38,8 кв. в сторону увеличения.Небольшие совсем. При этом у нас в 3-м корпусе по 2-кам расхождений по площади нет.Может я чего не правильно поняла??Прокомментируйте знающие, плиз.
Спасибо! Поздравляю дорогие соседи, это очень хорошая новость!П.С. Видели п. 2.2. Ввода, расхождения по жилой площади:3 корпус - 17,4 кв. в сторону увеличения.4 корпус - 38,8 кв. в сторону увеличения.Небольшие совсем. При этом у нас в 3-м корпусе по 2-кам расхождений по площади нет.Может я чего не правильно поняла??Прокомментируйте знающие, плиз.
Соседи, а что это за цифры в расхождениях квадратуры? Откуда они взялись? Когда отдадут ключи, зимнюю резину деть некуда :-)