Что касается ипотечников ) нужно звонить в банк и узнавать наши дольнейшие действия, так как в фск не знают !
Ипотечникам лучше зайти на сайт своего банка, там всегда есть подробные инструкции. Первое что вам нужно сделать после подписания акта приёма передачи, сделать оценку и застраховать имущество, с оценочным альбомом, полисом и актом приема передачи обратиться в банк, оформить закладную. С закладной, доверенностью от банка, ДДУ и актом приема передачи и оплаченной госпошлиной обратиться в Росреестр или МФЦ на оформление права собственности
Ураааа!!! Соседи, я с вами отмечаю!!!А вот по квадратным метрам, в Новом Тушино была незначительная разница по суммарной квадратуре от проекта... Меня насторожил этот момент
Тоже обратила внимание, что по разрешениям на ввод домов в НТ расхождение между проектной и фактической жилой площадью так же было всего по несколько метров на каждый корпус. Откуда тогда взялись доплаты в 4-7 квадратов на квартиру??? Настораживает сей факт. Или у БТИ и гос.комиссии свои эталоны одного квадратного метра?Будем держать пальчики крестиком, чтоб нас миновала сия участь!...
Как я понимаю, дело в том, что у кого-то отклонение в плюс, у кого-то в минус. Вот и схлопывается.