Почему двоих? Yuvelir сказал, что обмана у ФСК ЛИДЕР нет, так ему предъявили доказательства в обратном. Т.к Yuvelir не признал факт его не правоты, то разговор при доказательствах ушел в другом направлении.
"про крышные кательные я узнал только на форуме, а за ввод в эксплуатацию просто многие желаемое путают с возможным. Есть в процессе стройки непредвиденные обстоятельства, а есть систематический обман на связе застройщик- покупатель. Мне выгоднен более поздний ввод в эксплуатацию, поэтому вопрос менеждеру я задавал не когда ввод, а возможна ли задержка ввода при сохранении сроков получения ключей, на что он утвердительно отвечал. А вообще это не принципиальные вопросы!!! А принципиальный, что школ и садов государственных не будет (легко моглибы наврать), принципиальный уборка ЛЭП( для застройщика это дорого), принципиальный (для меня) немецкие лифты, более комфортная отделка входных зон и т.д., принципиальный дата получения ключей." Со вводом в эксплуатацию надеюсь разобрались, остается отопители на крыше, разрешения о которых МЧС ( включая все подразделения ) не даст...( не даст, потому, что это нарушение правил пожарной безопастности). Над вами просто пошутили). Прибывайте в состоянии обманутости, а я буду прибывать в состоянии удовлетворенности.
Всем привет с 14го этажа))) только зарегились тут)) в ожидании ключей решили поактивнее включиться в социальную жизнь домика;))) вообще, на сколько я знаю в Трёхгорке ограниченный список поставщиков инета. И все они дороже чем в Moscow city, допустим seven sky=500₽ в месяц, и это только за интернет.
Соседи всем добрый день! Подскажите пожалуйста, недалеко от дома обнаружила много лэп... они работающие я так понимаю? Облучение затрагивает наши дома, как думаете?
У этой линии на расстоянии 100м э/м излучение слабее сигнала вышки сотовой связи.
ну и это не совсем ЛЭП, это подстанция распределительная, если я не ошибаюсь.Есть нормы на расстоянии от которых должны находиться жилые объекты, если бы эти нормы были бы нарушены ни кто бы не дал строить жилые дома, намного опаснее и вреднее телефонные вышки.