Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам, 1 секции консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

1 секция

• 567 Ответов
  • 329749 Просмотров

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 4
0
1 секция
« Ответ #285: 13 Апрель 2016, 17:40:25 »
Почему двоих? Yuvelir сказал, что обмана у ФСК ЛИДЕР нет, так ему предъявили доказательства в обратном. Т.к Yuvelir не признал факт его не правоты, то разговор при доказательствах ушел в другом направлении.
"про крышные кательные я узнал только на форуме, а за ввод в эксплуатацию просто многие желаемое путают с возможным. Есть в процессе стройки непредвиденные обстоятельства, а есть систематический обман на связе застройщик- покупатель. Мне выгоднен более поздний ввод в эксплуатацию, поэтому вопрос менеждеру я задавал не когда ввод, а возможна ли задержка ввода при сохранении сроков получения ключей, на что он утвердительно отвечал. А вообще это не принципиальные вопросы!!! А принципиальный, что школ и садов государственных не будет (легко моглибы наврать), принципиальный уборка ЛЭП( для застройщика это дорого), принципиальный (для меня) немецкие лифты, более комфортная отделка входных зон и т.д., принципиальный дата получения ключей." Со вводом в эксплуатацию надеюсь разобрались, остается отопители на крыше, разрешения о которых МЧС ( включая все подразделения ) не даст...( не даст, потому, что это нарушение требований пожарной безопастности). Над вами просто пошутили). Прибывайте в состоянии обманутости, а я буду прибывать в состоянии удовлетворенности.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 17:51:31 от Yuvelir »

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
0
1 секция
« Ответ #286: 13 Апрель 2016, 17:55:12 »
"про крышные кательные я узнал только на форуме, а за ввод в эксплуатацию просто многие желаемое путают с возможным. Есть в процессе стройки непредвиденные обстоятельства, а есть систематический обман на связе застройщик- покупатель. Мне выгоднен более поздний ввод в эксплуатацию, поэтому вопрос менеждеру я задавал не когда ввод, а возможна ли задержка ввода при сохранении сроков получения ключей, на что он утвердительно отвечал. А вообще это не принципиальные вопросы!!! А принципиальный, что школ и садов государственных не будет (легко моглибы наврать), принципиальный уборка ЛЭП( для застройщика это дорого), принципиальный (для меня) немецкие лифты, более комфортная отделка входных зон и т.д., принципиальный дата получения ключей." Со вводом в эксплуатацию надеюсь разобрались, остается отопители на крыше, разрешения о которых МЧС ( включая все подразделения ) не даст...( не даст, потому, что это нарушение правил пожарной безопастности). Над вами просто пошутили). Прибывайте в состоянии обманутости, а я буду прибывать в состоянии удовлетворенности.
А Вы в курсе, то что из-за того, что у них не будет крышных котельных застройщик получал новое разрешение на строительство от 09.07.2015?

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #287: 13 Апрель 2016, 17:56:44 »
Не мешайте прибывать человеку в состоянии удовлетворенности)))

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #288: 13 Апрель 2016, 17:59:10 »
Старое разрешение

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
1 секция
« Ответ #289: 20 Апрель 2016, 00:14:42 »
Эх купила😎деньги у фирмы😄теперь ждем ключи и оформление 😶 Соседи какие у нас сроки от застройщика? Мне в пред. Договоре написали, до 29го июля)

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
1 секция
« Ответ #290: 20 Апрель 2016, 00:15:46 »
Соседи, а кто-то  знает, какие фирмы интернета будут?🤗

MD

• Пользователь
  • **
  • 27
    • MariaStan
0
1 секция
« Ответ #291: 04 Май 2016, 21:05:11 »
Всем привет с 14го этажа))) только зарегились тут)) в ожидании ключей решили поактивнее включиться в социальную жизнь домика;))) вообще, на сколько я знаю в Трёхгорке ограниченный список поставщиков инета. И все они дороже чем в Moscow city, допустим seven sky=500₽ в месяц, и это только за интернет.

tanny

• Пользователь
  • **
  • 49
    • Tanny
0
1 секция
« Ответ #292: 04 Май 2016, 21:11:11 »
M, привет, соседям за стенкой!) нас уже трое на 14 этаже)

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
1 секция
« Ответ #293: 04 Май 2016, 21:20:03 »
Всем привет с 14го этажа))) только зарегились тут)) в ожидании ключей решили поактивнее включиться в социальную жизнь домика;))) вообще, на сколько я знаю в Трёхгорке ограниченный список поставщиков инета. И все они дороже чем в Moscow city, допустим seven sky=500₽ в месяц, и это только за интернет.

В Подмосковье многое дороже, чем в мск, это факт  :( Здесь инет+тв за 299 руб в месяц вы точно вряд ли найдете

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
1 секция
« Ответ #294: 13 Май 2016, 10:54:56 »
Соседи всем добрый день! Подскажите пожалуйста, недалеко от дома обнаружила много лэп... они работающие я так понимаю? Облучение затрагивает наши дома, как думаете?

Tanex

• Старожил
  • 260
    • Александр
  • Корпус: 3
0
1 секция
« Ответ #295: 13 Май 2016, 11:15:03 »
Соседи всем добрый день! Подскажите пожалуйста, недалеко от дома обнаружила много лэп... они работающие я так понимаю? Облучение затрагивает наши дома, как думаете?
У этой линии на расстоянии 100м э/м излучение слабее сигнала вышки сотовой связи.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
1 секция
« Ответ #296: 13 Май 2016, 15:29:09 »
ну и это не совсем ЛЭП, это подстанция распределительная, если я не ошибаюсь.

Есть нормы на расстоянии от которых должны находиться жилые объекты, если бы эти нормы были бы нарушены ни кто бы не дал строить жилые дома, намного опаснее и вреднее телефонные вышки.

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
1 секция
« Ответ #297: 13 Май 2016, 16:17:50 »
У этой линии на расстоянии 100м э/м излучение слабее сигнала вышки сотовой связи.
Спасибо!! А то от одного вида не приятно стало😙😙😙

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
1 секция
« Ответ #298: 13 Май 2016, 16:19:39 »
ну и это не совсем ЛЭП, это подстанция распределительная, если я не ошибаюсь.

Есть нормы на расстоянии от которых должны
находиться жилые объекты, если бы эти нормы были бы нарушены ни кто бы не дал строить жилые дома, намного опаснее и вреднее телефонные вышки.
Я тоже так подумала вначале, а потом вспомнила что в России все что угодно может быть😂😂😂

Gingermood

• Пользователь
  • **
  • 17
0
1 секция
« Ответ #299: 21 Май 2016, 20:42:18 »
Соседи, а кто-нибудь делал замеры однушки с пятиугольной комнатой?