Пользователь Yuvelir, я прекрасно помню что писал.Я писал, что нужно разрешение пожарной службы.Да, изначально была ссылка, что эта служба относится к МВД (так действительно было раньше), потом я поправил, что теперь не к МВД, а к МЧС.Но необходимость получения разрешения у пожарной службы от этого никуда не делась.Вы бы хоть на что-то сослались.А то фразы типа "МЧС разрешений не дает" как-то безосновательны.Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала.
каждый мыслит в меру своего опыта. МЧС это МЧС со всеми его подразделениями
Пользователь Yuvelir, я прекрасно помню что писал.Я писал, что нужно разрешение пожарной службы.Да, изначально была ссылка, что эта служба относится к МВД (так действительно было раньше), потом я поправил, что теперь не к МВД, а к МЧС.Но необходимость получения разрешения у пожарной службы от этого никуда не делась.Вы бы хоть на что-то сослались.А то фразы типа "МЧС разрешений не дает" как-то безосновательны.Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала[/ а цетировать "хоть что-то" из некомпетентных источников не серьёзно
Вот именно. И пожарная служба это подразделение МЧС. И она даёт разрешение. Следовательно и МЧС даёт А раньше писали, что не даёт.Вы сами себе противоречите
Цитата: Idler от 13 Апрель 2016, 16:14:29Пользователь Yuvelir, я прекрасно помню что писал.Я писал, что нужно разрешение пожарной службы.Да, изначально была ссылка, что эта служба относится к МВД (так действительно было раньше), потом я поправил, что теперь не к МВД, а к МЧС.Но необходимость получения разрешения у пожарной службы от этого никуда не делась.Вы бы хоть на что-то сослались.А то фразы типа "МЧС разрешений не дает" как-то безосновательны.Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала[/ а цетировать "хоть что-то" из некомпетентных источников не серьёзноИсточники не могут быть некомпетентными, а значит цИтировать из некомпетентных источников нельзя по определению.К тому же лучше делать ссылки на источники своих суждений, чем претенциозно выражать свое мнение, которое на самом деле далеко от истины
Idler и Yuvelir Вы можете обмениваться мнениями посредством личных сообщений, тем более, что помоему это касается только Вас двоих. Честно, надоело уже
Открою Вам тайну - за забором тоже места нет
Михаил, вы правы, уже пошел флуд. Факты как были так и остались. Котельные обещали, но не сделали и не сделают. А добиться истины относительно разрешения их установки, вероятно, уже не удастся
Хотя бы после постройки новой котельной на нашей территории нас бы переподключили к ней. А по поводу флуда, то это у нас во многих темах так, на примере " Фото со строй площадки"
Дада)) Там закончили теперь сюда пошли, в 1 секции про парковки, про котельные
Вашу бы энергию, да в мирных целях Соседи, не хотите объяснить Нине, кто такой "кого", и когда будет "парковь" в 1-м корпусе?