Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам, 1 секции консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

1 секция

• 567 Ответов
  • 329767 Просмотров

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 4
0
1 секция
« Ответ #255: 13 Апрель 2016, 15:26:29 »
А как вы думаете?
В том, что пожарная служба относится к МЧС. А раньше относилась к МВД. А сейчас к МЧС. Вот и связь. Вуаля
какая связь рекламного сайта накрышных кательных и получения разрешений в МЧС РФ?

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #256: 13 Апрель 2016, 15:28:22 »
какая связь рекламного сайта накрышных кательных и получения разрешений в МЧС РФ?

На сайте указано, что разрешение должно быть получено. Я презюмирую, что раз они с этим работают, то процедуру знают.
На основании чего вы заявляете о том, что никакое разрешение не выдается - мне не известно

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #257: 13 Апрель 2016, 15:35:41 »
Вы задали вопрос принципиальный ли попрос про МВД и МЧС? Я сказал да! Потому, что я не знаю что давало 20 лет назад МВД а знаю, что МЧС таких разрешений не дает. А про связь я задал вопрос, какое отношение имеет сайт рекламы отопительного оборудования и работы МЧС

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
1 секция
« Ответ #258: 13 Апрель 2016, 15:37:13 »
На мой взгляд, застройщику не выгодно большое количество парковочных мест. Иначе никто не будет покупать паркинг. А с тем количеством, что сейчас предусмотрено, месяца через три после начала вселения на парковке начнется коллапс. Придется ставить за забором :'(
С тем генпланом, который сейчас есть, паркинг вообще непонятно, где будет - по текущей визуализации на сайте места под него просто нет. Так это это сейчас одно большое непонимание

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #259: 13 Апрель 2016, 15:53:52 »
С тем генпланом, который сейчас есть, паркинг вообще непонятно, где будет - по текущей визуализации на сайте места под него просто нет. Так это это сейчас одно большое непонимание
машины будем ставить у офиса продаж, там места есть

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #260: 13 Апрель 2016, 15:54:49 »
Вы задали вопрос принципиальный ли попрос про МВД и МЧС? Я сказал да! Потому, что я не знаю что давало 20 лет назад МВД а знаю, что МЧС таких разрешений не дает. А про связь я задал вопрос, какое отношение имеет сайт рекламы отопительного оборудования и работы МЧС

Никто не писал, что МЧС даёт разрешение. Речь шла о пожарной службе, которая относится к МЧС.
И раз предусмотрен порядок получения такого разрешения, то и устройство газовых крышных котельных в многоэтажках предусмотрено.
И это было предусмотрено в проектной декларации и об этом говорили менеджеры.
А потом оказалось, что их нет.
Итого: ФСК врет

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
1 секция
« Ответ #261: 13 Апрель 2016, 15:58:26 »
будет полный ахтунг!
Таки будет, да, и еще какой! Морально уже готовимся. Прихожу к пониманию, что на будни Убер или собака+метро - единственные комфортные варианты на дорогу дом-работа-дом, чтоб после долгого трудобудня голова еще о поиске свободного куска земли у дома не болела.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
1 секция
« Ответ #262: 13 Апрель 2016, 16:00:46 »
машины будем ставить у офиса продаж, там места есть
Для 10 первых счастливчиков  :) а вообще там шлагбаум

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
0
1 секция
« Ответ #263: 13 Апрель 2016, 16:03:06 »
Никто не писал, что МЧС даёт разрешение. Речь шла о пожарной службе, которая относится к МЧС.
И раз предусмотрен порядок получения такого разрешения, то и устройство газовых крышных котельных в многоэтажках предусмотрено.
На самом деле может и врет, может хотели сэкономить денег. Когда был на стройке в ноябре , то я задал вопрос менеджеру по показам Ивану про крышные котельные. Он сказал, что их не будет из-за того, что оборудование импортное, и в связи с санкциями были заблокированы определенные сектора(может Россия блокировала, а может Евросоюз, точно не знаю), и из за этого оборудование для крышной котельной  не могли привезти.

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #264: 13 Апрель 2016, 16:03:21 »
Для 10 первых счастливчиков  :) а вообще там шлагбаум
до него ещё надо будет добраться он им не пригодится

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
1 секция
« Ответ #265: 13 Апрель 2016, 16:09:12 »
старожил Idler! Пересмотрите переписку, в частности что писали Вы, особенно про цитаты с заборов..

Idler

• Ветеран
  • 634
0
1 секция
« Ответ #266: 13 Апрель 2016, 16:14:29 »
старожил Idler! Пересмотрите переписку, в частности что писали Вы, особенно про цитаты с заборов..

Пользователь Yuvelir, я прекрасно помню что писал.
Я писал, что нужно разрешение пожарной службы.
Да, изначально была ссылка, что эта служба относится к МВД (так действительно было раньше), потом я поправил, что теперь не к МВД, а к МЧС.
Но необходимость получения разрешения у пожарной службы от этого никуда не делась.
Вы бы хоть на что-то сослались.
А то фразы типа "МЧС разрешений не дает" как-то безосновательны.
Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?
Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #267: 13 Апрель 2016, 16:19:14 »
Но Вам же показали пример, что это возможно, на примере сказали про 17-и этажку в Видном, и в Сколковском это тоже должно быть. Мы не виноваты, что Вам не говорили про крышные котельные и Вы читали новую проектную декларацию (если конечно читали) без крышной котельной. Если даже это было не возможно, то я покупатель и я не должен знать можно ли ставить крышные котельные на 17-и этажный дом или нельзя. Вам человек сказал про факт вранья, а Вы докопались до него. Если интересно, то я поищу старую декларацию и дам Вам ее почитать.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #268: 13 Апрель 2016, 16:20:25 »
Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?
Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала
;D

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
1 секция
« Ответ #269: 13 Апрель 2016, 16:24:29 »
Проектная декларация с крышными котельными.