А как вы думаете?В том, что пожарная служба относится к МЧС. А раньше относилась к МВД. А сейчас к МЧС. Вот и связь. Вуаля
какая связь рекламного сайта накрышных кательных и получения разрешений в МЧС РФ?
На мой взгляд, застройщику не выгодно большое количество парковочных мест. Иначе никто не будет покупать паркинг. А с тем количеством, что сейчас предусмотрено, месяца через три после начала вселения на парковке начнется коллапс. Придется ставить за забором
С тем генпланом, который сейчас есть, паркинг вообще непонятно, где будет - по текущей визуализации на сайте места под него просто нет. Так это это сейчас одно большое непонимание
Вы задали вопрос принципиальный ли попрос про МВД и МЧС? Я сказал да! Потому, что я не знаю что давало 20 лет назад МВД а знаю, что МЧС таких разрешений не дает. А про связь я задал вопрос, какое отношение имеет сайт рекламы отопительного оборудования и работы МЧС
будет полный ахтунг!
машины будем ставить у офиса продаж, там места есть
Никто не писал, что МЧС даёт разрешение. Речь шла о пожарной службе, которая относится к МЧС.И раз предусмотрен порядок получения такого разрешения, то и устройство газовых крышных котельных в многоэтажках предусмотрено.И это было предусмотрено в проектной декларации и об этом говорили менеджеры.А потом оказалось, что их нет.Итого: ФСК врет
Для 10 первых счастливчиков а вообще там шлагбаум
старожил Idler! Пересмотрите переписку, в частности что писали Вы, особенно про цитаты с заборов..
Или по вашему, если Пожарная служба ПРИ МЧС дает, то само МЧС не дает?Может тогда еще разделять бухгалтера и бухгалтерию? Мол, мне бухгалтер эту справку дал, но бухгалтерия ничего не давала