Алексей, мы ваши соседи снизу. У вас сильно прорвало трубу? Мы просто ещё не принимали квартиру.
Алексей, мы ваши соседи снизу. У вас сильно прорвало трубу? Мы просто ещё не принимали квартиру. Таня, если честно не знаю. Нам просто при входе работник рассказал. У нас еще в самой дальней от входа комнате почему - то решили стену выровнять и обои соответственно оторвали. Не пришли бы мы - даже не узнали бы, что они там вообще что-то делали.
Горячей воды не будет до 1 июля (так обещают), а напор полный (положенный) я прям чуть не упал, мы не можем дать сейчас полный напор т.к. боимся что система не выдержит =))))) и это сказал инженер
Напор действительно не могут дать полный, посколько в системе могут быть воздушные пробки. Вода хоть и прозрачная, но после отстаивания чего только не всплывает (((
его вообще нету можно так сказать, у меня на даче с бочки вода и то с большим напором течет
Кость, фиг с этим напором, меня больше интересует горячая вода.
Соседи, вы какой нагреватель покупали, если не секрет? Сами сейчас выбираем, не хочется ошибиться и выбрать слишком маломощный...
Соседи, а лифт у нас в подъезде каждый день на ночь отключают или сегодня было неудачное исключение?