Лучше бы обсудили то, что завтра уже первые квартиры передавать начнут, а там нет до сих пор выхода на Чистяковой.
Виталий, а что вы думаете по поводу выезда на платник и линии лёгкого метро?
(в ржа даже конкурсы на его разработку и проектирование не проходили и денег у ржд на него сейчас тоже нет)
После такого поста от покупателей у Давинчи теперь отбоя не будет. Удивительно читать такое у человека, который имеет возможность выбирать, особо не ориентируясь на цены. Cat, что же все-таки привлекло в Сколковском раз Давинчи имеет столько плюсов?
Менеджер Да Винчи?
Уважаемые ЮвелирКонстантини Виталийу меня и так есть две квартиры в даВинчи о чем ничуть не жалею, у моего брата квартира, у моей тещи квартира, а так же мы имеем квартиры в других замечательных комплексах нашего города (на маковского, первый И так далее) и москвы, и реально можем сравниватьраз пошла такая пьянка и вы не можете реально смотреть на вещи, а можете только исключительно выдавать собственные умозаключения ничем не подкрепленные (вы же не живете в давинчи), то я приведу вам несколько фактов 1 от сколковкого до давинчи по дороге 1,3 км и никак не 22 если посмотреть по длине выезда из сколковского в сторону москвы то уж простите сколковский получается дальше чем давинчи3 от давинчи до станция баковка не более 5 минут пешком и 7 минут если идти с ребенком, сколько идти до станции трехгорка? а потом до хаба когда его достроят? легкого метро не ждите в ближайшие 5 лет (в ржа даже конкурсы на его разработку и проектирование не проходили и денег у ржд на него сейчас тоже нет)4 у давинчи количество маршрутов наземного транспорта исчисляется десятками! у сколковского не знаю (так как территория будет закрыта), а вот от треуголки только маршрутки до парка победы и до молодежной 5 до 2020 года не будет выезда на платную дорогу (работаю в структурах связанными с платкой и знаю это совершенно точно)ну а теперь по комплексу раз вы пишете что он провалы плохой или пытаетесь выдавить из себя сарказм 1 назовите хоть один комплекс в одинцово у которого есть закрытый двор от машин! нету, вообще нету таковых2 назовите мне хотя бы один комплекс в одинцово где абсолютно 100% внутренняя инфраструктура3 назовите мне хотя бы один комплекс в одинцово где количество парковочных мест подземного паркинга в соотношении 0,9 на одну квартиру или более (в сколковском вообще нет подземной парковки), плюс стихийная парковка еще машин на 250-3004 просто великолепные планировки без лишних метров и скосов в 90% квартир5 французские окна6 система сигнализации и ПОЖАРОТУШЕНИЯ! единственный дом в одинцово с системой пожаротушения (правда надо отдать должное что не во всех секциях)7 нутренний двор для прогулок детей два с лишним гамогу сказать одно, что если вы снимите пелену с глаз которую положили ваши комплексы (да да это подсознательные комплексы, вы же не можете признать что та квартира что вы купили имеет изъяны), то вы поймете что у сколковского достаточно плюсов которые я тоже могу перечислить (хотя конечно их не так много) и если бы он был реально плохим то ни вы ни я не купили бы там квартиры, но когда вы покупаете уже хрен знает какую квартиру и просто за деньги как телевизор то вы уже трезво можете оценивать ситуациюудачи вам в вашей нелегкой все вокруг обсирающей жизниЗЫ специально для вас завтра сниму видео как по утрам из трехгорки куча машин щемится до перекрестка в лохино и еще столько же до давинчи, мне не сложно так как каждое утро вожу детей в школу в москву
раз пошла такая пьянка и вы не можете реально смотреть на вещи, а можете только исключительно выдавать собственные умозаключения ничем не подкрепленные (вы же не живете в давинчи), то я приведу вам несколько фактов