Всем привет!Вот в таком виде мы получим 1ку в 4 корпусе в 6 подъездеСъездил померил все, отрисовал в про100, кому надо пришлю исходник.Мой дизайн (концепт планировки) вышлю скоро
А вот и дизайн. С учетом постоянного проживания одного человека и перевоза всего "добра" с прежнего места жительстваМой совет всем для однушек, предусмотрите больше места (продумайте заранее) для хранения всяких вещей, утвари, инвентаря, книг и пр
Буду очень благодарна за чертёж с размерами Балконная дверь точно стоит справа от окна?
Такая добротная и функциональная планировка, все на своем месте и гардероб и зона отдыха есть)
Балконная дверь у меня справа, см. фото.Размеры забиты в свойства фигур на чертеже.Сам чертеж пустой квартиры в .STO файле для программы про100 тоже приложил
А есть обладатели квадратных однушек?Что думаете по поводу отказа от балкона и увеличения жилой площади?
Это мы! сначала да, когда приобретали квартиру планировали так и сделать. Но это получается очень затратно..поэтому пока думаем. Кухня получается 9м.кв. совсем не развернутся и было бы неплохо увеличить площадь за счет балкона, тем более он такой большой..