Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

3 секция

• 443 Ответов
  • 225745 Просмотров

Аслан из Нарнии

• Пользователь
  • **
  • 6
  • Рейтинг: 0
    • Аслан из Нарнии
  • Корпус: 3
0
3 секция
« Ответ #285: 19 Июль 2016, 09:39:53 »
Всем добрый день!
Большинство рабочих делающих ремонты в нашем корпусе, ранее делали ремонты на Кутузовской 10!
Подъезды этого дома превратили в настоящий гадюшник (испортили стены, сорвали крышки с почтовых ящиков, разбили зеркало в лифте, подпалили кнопки лифта, даже умудрились заблокировать конкурентов на этаже и устроить пожар).
Думал скоро перееду в чистоту, но не тут то было!
Приехал в 3 корпус (з секция), а они все дружно перекочевали туда. На фото еще цветочки, как начнут массово делать ремонты и завозить материалы, получим убитый подъезд!
Проблема заключается в том, что мы хотим чистоты, но ничего для этого не делаем! Элементарно, можно постараться приехать в день завоза своего строительного материала и проконтролировать процесс разгрузки (скажите своим рабочим, что нельзя: разгружать материал на газон и ломать посаженные кустарники, носить по материал газону, задевать двери подъезда при заносе габаритных вещей, прижимать грязные мешки к стене, перегружать лифт и наконец подмести за собой).

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #286: 19 Июль 2016, 10:00:00 »
Вот именно!! Но по всей видимости никому это не важно!  Еще раз убедительная просьба следить за частотой в подъезде, не особо есть желание жить в свинарнике! Иначе придется просто заново делать ремонт , и собирать на это  деньги! Но глупо согласитесь въехать в  новый дом и делать ремонт. так как кто то не уследить за своими рабочими или сам отнесся без уважения к остальным , и грубо говоря нагадил в подъезде!!

Kampot

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
3 секция
« Ответ #287: 25 Июль 2016, 09:44:12 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из 3-й секции в двушке с угловым окном делал перепланировку и согласовывал это с БТИ?
если да, то поделитесь изменениями и мнением о БТИ. Реально там что-то согласовать или нет ?

Aleks

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +1
    • Aleks
0
3 секция
« Ответ #288: 19 Август 2016, 16:45:41 »
Соседи!Добрый день!
Поделитесь контактом бригады для ремонта!
Мой прораб сломал спину (ну или ему сломали)...

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #289: 05 Сентябрь 2016, 09:51:49 »
Соседи, привет!
Расскажите, что за ситуация с домофоном: либо у нас ключ не работает, либо сам домофон не работает, мы не смогли разобраться.
В итоге после 11, когда консьержка уже легла спать, стояли под дверью, ждали в надежде пока кто-то выйдет.

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
0
3 секция
« Ответ #290: 05 Сентябрь 2016, 14:46:33 »
Всем привет!
Соседи предлагаю собраться и пойти в управляющую компанию, так как нашу дверь входную (как все наверное заметили) сломали и домофон и магнитный замок и стекло да еще и плитку при входе.
Сломанная она уже около месяца, сломали ее какие ухажёры нашей консьержки (инфа точная).
что делать с этим окном сюдя по всему УК и не планирует!
Нужно идти и "мочить" их скоро будет холодать и при входе у нас все промерзнет! Ходить не сможем там нормально

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #291: 05 Сентябрь 2016, 15:10:32 »
сломали ее какие ухажёры нашей консьержки (инфа точная).
Надеюсь ухажеры не бабулькины?  ;D
А если серьезно, тоже конечно видели разбитое окно! Мы подумали, что рабочие чьи-то.
Значит надо собраться и идти разбираться!
Нужно идти и "мочить" их скоро будет холодать и при входе у нас все промерзнет! Ходить не сможем там нормально
А у нас кто-то уже живет в подъезде или только ремонты делают?

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
0
3 секция
« Ответ #292: 05 Сентябрь 2016, 15:18:16 »
Уже живут, я скоро переезжаю!
на 2 в двушку уже переехали, моя соседка с однушки уже живет, во вторую тоже скоро переедут, это только те о ком я знаю

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
0
3 секция
« Ответ #293: 05 Сентябрь 2016, 15:19:53 »
Бабулька кстати очень хорошая!
Всегда всех спрашивает куда, зачем!
Делает каждый вечер обход по подъезду

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #294: 05 Сентябрь 2016, 15:33:47 »
Да, она мне тоже очень понравилась. Первый раз увидев меня тоже допрос проводила  :)
А вот вторая, вечно сидит дымит у подъезда >:( Как на нее еще не пожаловались с нижних этажей.

Уже живут, я скоро переезжаю!
Эх, а у нас сверху что-то тишина пока. На 13 активно ремонт идет, а больше никого и не слышно!

Idler

• Ветеран
  • 634
0
3 секция
« Ответ #295: 05 Сентябрь 2016, 17:15:31 »
Бабулька уже уволилась, не кому теперь допросы устраивать)

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #296: 05 Сентябрь 2016, 18:01:47 »
Бабулька уже уволилась, не кому теперь допросы устраивать)
Бабулька, как вы ее называете, но по мне так лучше не молодая женщина не уволилась,  у них вахтовая работа с нашей молодой консьержкой  - Оксаной.  И хочу сказать что я тоже возмущена ее работой (Оксаны) , пока ее не было,  подъезд, как подъезд, а сейчас у нас полный отстой, извините меня за выражение, но по другому не могу сказать,эмоции и возмущение переполняет.  Кто разбил дверь точно  сказать не могу, но тоже слышала, что ломились к Оксане.  Я например категорически против Оксаны, меня она никак не устраивает и доверия не вызывает, меня не устраивает, что к ней вечно кто то ходит, что возле нашего подъезда вечные совещания с мужиками, которые тоже бегут к ней, что ее хахаль разбивает нам дверь, и что у нас не подъезд, а проходной двор, ни домофон, ни дверь не работает, чтоб закрыть необходимо приложить немало усилий.Мы тоже скоро переезжаем и к тому же у нас первый этаж. холодный подъезд меня никак не прельщает.  Да и отапливать подъезд , где двери на распашку тоже не хочется. Дверь с картонкой - это не то, что я покупала изначально!!

Idler

• Ветеран
  • 634
0
3 секция
« Ответ #297: 05 Сентябрь 2016, 18:04:36 »
В термин 'бабулька' я вложил только хорошее, ибо женщина и правда очень приятная.
Но как она сказала мне, с 01.09 она уволилась, т.к. её все достало.
Может передумала. Если так, то хорошо :)

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
0
3 секция
« Ответ #298: 06 Сентябрь 2016, 10:36:02 »
Соседи, добрый день!
Планирую 20 числа уже переехать, так что давайте собиремся и пойдем разбираться с УК!
Подъезд реально как проходной двор!
При мне там и курили в подъезде и бухали сидели на лавочке!
Мне это вообще, мягко говоря" не нравиться!

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #299: 06 Сентябрь 2016, 11:37:33 »
давайте собиремся
УК по субботам работает? Если нет, давайте какой-то будний день, в первой половине? А то вечером мне кажется им не до нас будет...