Приятно познакомиться! Меня зовут Лийя (зарегистрировала мужа, а захожу сюда сама ) Квартиру еще не приняли, планируем на днях. У нас бригада найденная для ремонта буквально сегодня слилась, уже работают на другом объекте, ждать нас не захотели будем теперь искать других А Вы когда?[/colorДобрый вечер соседи! У меня 2 корпус , кв74 ! Уже приступила к ремонту! Я по поводу строителей, если Вам нужны, можете зайти ко мне в квартиру там мои строители у них как раз есть ещё люди , которые закончили объект и сейчас ищут работу! Если Вам подойдут , то буду рада если помогу Вам ))) они мне уже сделали 2 квартиры ребята хорошие и не пьют! С документами тоже все хорошо! Просто я так поняла управляющая компания следит за этим, говорит будут проверки ! Если что, пишите!
Соседи, а кто у нас в 183?
183 моя!!!! Настораживает, почему интересуетесь, там вместо пола дыра???))
Оля, не знаю. У меня с полом (ваши потолком) всё, кроме герметизации технологических отверстий, норм.
Соседи, всем добрый день! Сегодня получила письмо от соседки сверху с такой информацией: "Ирина, доброе утро! В субботу были в Сколковском, вошли в квартиру, а там вода стоит в коридоре и в правой комнате. Спросили у местных строителей, оказалось, что то ли в четверг, то ли в пятницу на 17 этаже забыли закрыть пожарный рукав, вода добралась до первых этажей, причем не только по нашему стояку, но и у соседей..."Сегодня пойдем смотреть,что там случилось. Еще кто-то в курсе этой информации? Как теперь все это просушить хорошенько?
Гуля, к сожалению, отопление уже выключили