Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

3 секция

• 443 Ответов
  • 225811 Просмотров

Jul

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +1
    • Юлия
  • Корпус: 3
0
3 секция
« Ответ #180: 14 Февраль 2016, 13:55:58 »
У моих родителей тоже торцевая и тоже на последнем этаже в монолите. Прекрасно, никакого дискомфорта нет. И это учитываю то что им квартиру сдавали в черновой отделке, стены они гипсом не обшивали. Потопов у них не было, но от этого никто не застрахован. Наоборот у вас вероятность меньше, тк потоп может случиться только от какой-то технической неисправности, а не от того что кто то забыл воду закрыть. Чем ниже этаж тем больше вероятность, тк как правило топят не только одну квартиру снизу, а пару этажей. Про соседей уже выше сказали.. это классно когда вверху тишина, и никто стулья не передвигает (я просто сейчас в панельке живу )
Честно, вот у меня квартира на втором в серединке, если бы была возможность я бы сейчас не задумываясь с вами поменялась.. У вас будут прекрасные закаты и вид на частный сектор... это я только потом поняла 
Единственный возможный минус, то что первое время лифты будут работать периодически. И это может затруднять ремонт.
В остальном у вас прекрасная квартира, не сомневайтесь.
Спасибо Таня, за развернутое мнение! Я уже итак итак фото дома посмотрела, приблизила, благо есть возможность) А кто-то покупал видя только котлован) С проблемой отключенных лифтов на первом этапе мы уже смирились, деваться не куда, нижние этажы мы в любом случае не рассматривали, у нас друг в красках рассказывал как на 23 этаж поднимал все стройматериалы) Также по теории вероятности мы будем дольше всех ехать наверх и спускаться на 1 этаж, так как много соседей будут подсаживаться во время "поездки" ;D Со всеми этими минусами мы уже смирились) Боязнь только некачественного строительства и как следствие плесени и холода. Но немного успокоилась уже, ибо вариантов все равно нет, либо ждать 2-й очереди в 8 корпусе. А хочется скорее покинуть съемные хоромы и переселится в собственные ::) Спасибо еще раз!

Tanya_joiner

• Старожил
  • 481
    • Таня
  • Корпус: 4
0
3 секция
« Ответ #181: 14 Февраль 2016, 14:02:21 »
Спасибо Таня, за развернутое мнение! Я уже итак итак фото дома посмотрела, приблизила, благо есть возможность) А кто-то покупал видя только котлован) С проблемой отключенных лифтов на первом этапе мы уже смирились, деваться не куда, нижние этажы мы в любом случае не рассматривали, у нас друг в красках рассказывал как на 23 этаж поднимал все стройматериалы) Также по теории вероятности мы будем дольше всех ехать наверх и спускаться на 1 этаж, так как много соседей будут подсаживаться во время "поездки" ;D Со всеми этими минусами мы уже смирились) Боязнь только некачественного строительства и как следствие плесени и холода. Но немного успокоилась уже, ибо вариантов все равно нет, либо ждать 2-й очереди в 8 корпусе. А хочется скорее покинуть съемные хоромы и переселится в собственные ::) Спасибо еще раз!
на счет плесени..ещё расскажу  вам один  аргумент для успокоения. У нас дом на гарантии, если действительно будут серьезные недочеты (плесень, сырость, ветер), вы можете написать заявление в управляющую компанию, и они устранят. Читаю форум Нового Тушина, тоже от Лидера. У них что-то подобное было.. написали, пришли, разобрали кусок фасада, запенили швы, вуаля в квартире стало тепло и сухо. 

Jul

• Постоялец
  • 141
    • Юлия
0
3 секция
« Ответ #182: 14 Февраль 2016, 14:10:13 »
на счет плесени..ещё расскажу  вам один  аргумент для успокоения. У нас дом на гарантии, если действительно будут серьезные недочеты (плесень, сырость, ветер), вы можете написать заявление в управляющую компанию, и они устранят. Читаю форум Нового Тушина, тоже от Лидера. У них что-то подобное было.. написали, пришли, разобрали кусок фасада, запенили швы, вуаля в квартире стало тепло и сухо.
Здорово конечно, но согласитесь что новому ремонту это не придется по душе :( Это же все переделывать придется :-\ Я тоже уже все форумы проектов ФСК посетила при выборе ;D

Idler

• Ветеран
  • 634
  • Рейтинг: 0
0
3 секция
« Ответ #183: 14 Февраль 2016, 14:14:00 »
Jul, а по переуступке не смотрели варианты? Возможно продает кто не угловой вариант и не на последнем этаже

Jul

• Постоялец
  • 141
    • Юлия
0
3 секция
« Ответ #184: 14 Февраль 2016, 14:20:46 »
Jul, а по переуступке не смотрели варианты? Возможно продает кто не угловой вариант и не на последнем этаже
Хм, не думали об этом.. Буду благодарна если подскажете где смотреть кв по переуступке. Обычно на сайте у Застройщика есть такие кв или на форумах, кроме одной однушки ничего не нашла. У нас уже сделка ипотечная на завтра, вряд ли получится ::)

Idler

• Ветеран
  • 634
0
3 секция
« Ответ #185: 14 Февраль 2016, 14:23:24 »
Хм, не думали об этом.. Буду благодарна если подскажете где смотреть кв по переуступке. Обычно на сайте у Застройщика есть такие кв или на форумах, кроме одной однушки ничего не нашла. У нас уже сделка ипотечная на завтра, вряд ли получится ::)
На нашем же форуме кто-то двушку продавал, посмотрите в ветке или про недвижимость или про продажу, что-то такое.
Ну и авито с цианом никто не отменял)

Jul

• Постоялец
  • 141
    • Юлия
0
3 секция
« Ответ #186: 14 Февраль 2016, 14:27:42 »
На нашем же форуме кто-то двушку продавал, посмотрите в ветке или про недвижимость или про продажу, что-то такое.
Ну и авито с цианом никто не отменял)
Да нашла, вот оно объявление skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,141.0.html, хороший вариант и ценник ниже нашего, кв почти как у нас разница в квадратуре коридора и расположении. Правда хотели именно 3-й корпус. Ок, поищу, спасибо.

Idler

• Ветеран
  • 634
0
3 секция
« Ответ #187: 14 Февраль 2016, 14:28:29 »
Да нашла, вот оно объявление skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,141.0.html, хороший вариант и ценник ниже нашего, кв почти как у нас разница в квадратуре коридора и расположении. Правда хотели именно 3-й корпус. Ок, поищу, спасибо.
Дада, про это объявление и говорил.
Не за что)

Станислав

• Пользователь
  • **
  • 39
0
3 секция
« Ответ #188: 24 Февраль 2016, 11:18:12 »
Всем привет, мы на 11 однушка)

Tanex

• Старожил
  • 260
    • Александр
0
3 секция
« Ответ #189: 24 Февраль 2016, 15:16:16 »
Всем привет, мы на 11 однушка)

Привет соседям! Отмечайтесь в шахматке:
skolkovo-kvartal.ru/index.php/page,shah/amp/route,house/amp/house_id,1.html
и добро пожаловать  :)

NadiN

• Пользователь
  • **
  • 42
    • Надежда
0
3 секция
« Ответ #190: 16 Март 2016, 14:36:08 »
Привет соседи! :) Мы на 1 этаже двушка))) и у нас есть собака ;D

Smith

• Модератор
  • Старожил
  • 456
    • Виталий
0
3 секция
« Ответ #191: 16 Март 2016, 16:35:08 »
Добро пожаловать! Отметьте свою квартиру в шахматке.
Большая собака?

Tanex

• Старожил
  • 260
    • Александр
0
3 секция
« Ответ #192: 16 Март 2016, 16:44:18 »
Приятно познакомиться!

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #193: 17 Март 2016, 16:45:13 »
Приятно познакомиться с соседями по площадке)  мы тоже с 1 этажа. Надеюсь у вас добрая собачка!  ;)

NadiN

• Пользователь
  • **
  • 42
    • Надежда
0
3 секция
« Ответ #194: 21 Март 2016, 16:00:45 »
Собака-самоед/самоедская лайка. Добрая очень! Приятно познакомиться дорогие соседи))