И стены будете ломать?
Ну люди разные бывают)) Перепланировка у меня прочно ассоциируется со сносом стен))У меня не так давно Магнит заехал в нежилой первый этаж и посносил все стены-в итоги дверные проемы перекосило, по потолку трещины.
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:19:07Ну люди разные бывают)) Перепланировка у меня прочно ассоциируется со сносом стен))У меня не так давно Магнит заехал в нежилой первый этаж и посносил все стены-в итоги дверные проемы перекосило, по потолку трещины.У нас одна несущая перегородка, ее трогать не будем) так что не переживайте, дом из-за нас не развалится )))
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 16:54:32Хорошую скидку выбили за 1 этаж?))почему +2?Две квартиры или два владельца?)))+2 - потому что нас двое) а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )
Хорошую скидку выбили за 1 этаж?))почему +2?Две квартиры или два владельца?)))
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")
а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:11:15а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )Ирина, а почему на первом этаже перепланировку делать легче?
Ирина, а почему на первом этаже перепланировку делать легче?
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Видимо у кого однушка всем такая идея пришла. Или это только дизайнеров и архотерторов потянула на перепланировки? Мы вот тоже перепланировку делать будем, столько вариантов перебрали, но все же остановились на одном, наконец- то, и удобно и функционально. Сейчас делаем дизайн проект и визуализацию, и опять же куча вариантов... Голова кругом!!!
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.
А у меня 2 этаж в 4 корпусе , но насколько я смотрел под нами технические помещенияпоэтому тоже есть куда разгуляться пересмотрел кучу планировок не знаю на чем остановится )irka_4uk , lyolya0401 давайте делится наработками ?)Пока 3 идею спальня в кухне Спальня в правом верхнем углу возле окна и спальня в правом нижнем углу за стеклянными раздвижными дверями(очень надеюсь что понятно объяснил)