Обслуживание Новых лифтов - 2.5 млн в год??? при том что лифты на гарантии!За что? кому это платить?Заботы и услуги по управлению домом -3.6 млн в годрентабельность - 1 млн в год!Это если у нас 3 подъезда значит в 4 корпусе суммы будут в 2 раза больше!При этом кол-во сотрудников в УК не увеличиться!Ну Это смешно, Виталий!!!
VikiLike, отличное предложение! Как будем организовываться? может встречу организуем?
Кэп, Ну вот если за 2 корпуса, то это уже многое объясняет! Но не меняет стоимости для Нас!
VikiLike, Жду от вас инфы по встрече и протоколу, если нужна в чем то помощь, всегда готов!
Соседи, на просторах интернета нашёл вот такую памятку, что думаете?
а что сейчас все так переволновались за 54 руб. за квадрат? Нам при покупке сразу честно говорили, что цена за квадрат будет в диапазоне от 40 до 60 рублей, но, скорее всего, - ближе к 50. Мы это знали, к этому готовились
Цитата: Кэп от 29 Апрель 2016, 15:34:11Стоимости в 54 руб. за квадратный метр - да, не меняет. Только не пойму - а что сейчас все так переволновались за 54 руб. за квадрат? Нам при покупке сразу честно говорили, что цена за квадрат будет в диапазоне от 40 до 60 рублей, но, скорее всего, - ближе к 50. Мы это знали, к этому готовились Сейчас вас за такие вольные речи съедят тут. Меня утром покусали
Стоимости в 54 руб. за квадратный метр - да, не меняет. Только не пойму - а что сейчас все так переволновались за 54 руб. за квадрат? Нам при покупке сразу честно говорили, что цена за квадрат будет в диапазоне от 40 до 60 рублей, но, скорее всего, - ближе к 50. Мы это знали, к этому готовились
Виталий, Хватит нас в нормальности цены убеждать!) Я все равно буду с УК проводить переговоры, даже ради интереса!
Стоимости в 54 руб. за квадратный метр - да, не меняет. Только не пойму - а что сейчас все так переволновались за 54 руб. за квадрат? Нам при покупке сразу честно говорили, что цена за квадрат будет в диапазоне от 40 до 60 рублей, но, скорее всего, - ближе к 50. Мы это знали, к этому готовились. Тут просто спорить с УК про тарифы - толку мало, дешевле, если свое ТСЖ организовывать. Только кто сейчас для этого будет бегать искать всех собственников в пустующих квартирах?