еадекватной. Так ведь? Вот килограмм телятины стоит 400 рублей, цена адекватная, но я бы с удовольствием заплатил бы меньше...Понимаете пример?
Как только вы получаете ключи и подписываете Акт приема передачи забудьте про договор, у Вас уже будет другой договор с УК, а что там написано будет ни кто пока не знает.
Это Вы сейчас что такое простите посчитали?...
Как только вы получаете ключи и подписываете Акт приема передачи забудьте про договор, у Вас уже будет другой договор с УК, а что там написано будет ни кто пока не знает.Речь не о ДДУ идет. Вчера выложил кто-то реальный договор с УК, где-то прикрепляли пост. Мы его читаем. Вся инфа из реального договра.
Собственно о чем и речь! Я несколькими постами выше написал, что 10 рублей в месяц за квадрат... за то, чего нет как то неправильно. Суть не в том много 55 или мало! просто часть этих денег сейчас не за что хотят!
Виталий, если Вы знаете место где телятину можно взять по 400 рублей сообщите пожалуйста. Я думаю очень многих такое предложение заинтересует и туда выстроится очередь
Ну сколько можно уже бессмысленно сотрясать воздух. Все заплатят как миленькие. Все, в итоге, подпишут договор со всеми приложениями. УК никто не сменит. Спуститесь на землю и завязывайте заниматься х*рней.
Порожняк уже какой то пошел
Вот именно из-за такого настроя ее никто и не сменит!!! Мол чего же мы простые смертные можем сделать...Бесит!!!
Согласен! Этот пост можно вообще удалить! Но Вам не только я говорю, что у Вас позиция странная!
Я это и пытаюсь объяснить. Но никто не хочет слушать:) Поговорим через месяц и расскажите как вы добились справедливости и платите 9 рублей коммуналку
раз из того, что у вас такая позиция, мы ничего