55 рублей за квадрат.
Сначала поддался общей панике, мол все плохо, условия кабальные, бла бла бла.........Сел, прочитал внимательно, на сколько мог..........Вопрос остался один........."А что собственно не нравится то" ? Что так возмущает уважаемых соседей, что готовы даже судиться, не получать ключи и т.д.? - Смущают тарифы? 55 рублей за квадрат......Ну дык, вроде всем об этом говорили в момент покупки. Я живу в Трехгорке, в панельке и плачу 38 рублей. - Смущает 10 рублей за охрану? Что прям реально напрягает? - Смущает то, что на 10 листов расписали, какой именно ремонт нельзя делать? А с каким пунктом не согласны то? Вы любой из этих пунктов примеряйте не на себя, а на вашего соседа снизу.....И как? Приятно? Вам понравится, что у соседа снизу абреки сносят несущий пилон...или вы будете в восторге от кривосделанного водяного теплого пола соседа сверху? Может кому то по душе разноцветные окна на фасаде "комфортного бизнес класса с собственным озером" ? - Смущает "согласование" с УК перепланировки? Ну так, а это же одно из требований закона. При узаканивании перепланировки вы запрашиваете некую документацию у УК. Ну они назвали это согласованием....пусть так. Кто нибудь знает, как обстоят дела с другими объектами, где УК Лидер? Кто нибудь от них отказался? Если нет, то наверное, в общем все устраивает?В общем время покажет. Если они реально будут исполнять свои обязанности, то ничего кабального я не увидел. А вот если не будут.....ну тогда и будет предмет для разговора.
Виталий! Да, 55 рублей очень смущают! За что сейчас эти деньги? Кто то выше уже писал, что ничего нет! Не охраны, не заборов, не видео наблюдения, ничего!Я думаю если бы эти деньги просили уже за все блага, то возмущенных сильно поубавилось. А так будьте любезны ценник понизить до момента пока не сделаете все за что предусмотрена эта палата. Или я по Вашему мнению не прав?
Соседи, добрый день!А вы считали хоть столбцы? Там если тупо сумму посчитать по второму столбцу получается 90.51 а итого написано 54, 75.
дном Кунцево я слышал собственники добились снижения тарифа до 24 р\кв.м, но потом вроде в итоге все равно эту УК послали к белым медведям. Причем как не странно сообщил мне
Сообщил менеджер Сколковского из за того, чтобы покупатели не боялись покупки квартиры из за их УК. Им главное продать, а что на самом деле будет, то их мало волнует.
А чего именно то нет, не пойму? "Не охраны, не заборов, не видео наблюдения" то что вы перечислили тянет на 9,99 рублей.
а чего бояться их УК? Не вижу проблемы ее сменить. Просто нужно организовать ТСЖ.
Мне все таки кажется, что сумма 9,99 это ценник за домофон (Контроль доступа в подъезды)
Не может быть
То есть Вас прибавка 10 рублей в месяц за квадрат не разу не напрягает?... Виталий, Вы наверное кране состоятельный человек если если нет разницы между 55 и 45 рублями... ))))
Сергей, вы бизнес решили замутить чтоли? Из 6 ваших постов, 3 про ТСЖ:)
Работы и услуги по содержанию иного общего имущества Многоквартирного дома, в т.ч.:подозреваю, что охрана и консьерж будет позже доп. соглашением.
Крайне состоятельные люди в Сколковском квартиры для себя не покупают:)
Ну это уже будет круто:)
Так может Вы на сдачу и вам эти тарифы вообще не интересны, все равно хатка себя окупит и прибыль принесет )) Инвестиция ))