Не уверена, но по логике вряд ли из московского МФЦ отправляется курьер в подмосковные регпалаты.
МФЦ Одинцово, у нас в московском не приняли документы
Jenuaria, подскажите с ипотекой для оформления собственности нужен кадастровый или тех. Паспорт, или экспликация? Я имею ввиду именно оформление собственности, не закладной. Заранее спасибо за ответ ☺️
Для оформления собственности отдельно от закладной оценочный альбом не нужен. Нужны только паспорт, 2 акта приема-передачи и 1 ДДУ.
У нас брали альбом оценки, я ж его не по собственному желанию им отдавала. Sya, возьмите с собой на всякий случай. И пакет документов из банка (закладная и тп). Но в любом случае вопрос был не про это.
Вопрос был именно про это. Вы, скорее всего, собственность оформляли одновременно с закладной, поэтому у вас и спросили оценку. Если оформлять собственность отдельно от закладной, то для собственности оценка не нужна.
Скажите у застройщика нужно какие то документы брать, кроме акта приёма передачи?
Jenuaria, подскажите процедуру оформления в МФЦ? Очереди большие? Или можно электронную очередь занять?
В принципе всё верно! Только я делал не через МФЦ, а напрямую через регистрационную службу Одинцовского района по аддрессу г. Одинцово, ул. М. Бирюзова, дом 15. МФЦ делает тоже самое только дольше и возможны ошибки. Квитанцию выдают на месте там же и оплачиваете, через неделю приходите за документами!Кроме паспорта, ДДУ, двух актов приемки-передачи ни чего не нужно