Также необходимо потребовать все подрядные договора (подтвердить стоимости и проверить перечень регламентных работ на соответствие). Предоставить полную картину с калькуляцией и объяснениями от куда все берется и как распределяют на жильцовмаленькие в случае нарушений), для того чтобы косяки Застройщика были устранены, возможно силами УК, но никак не за наш счет (понятно, что строили братья Для сравнения: в г. Щербинка (Москва) в таком же новом доме (монолит, вентилируемый фасад и прочее, возможно чуть проще по внутренней отделке) по договору управления, жители будут платить за услуги 36,66 рублей за 1 кв.м.Не надо сравнивать квартплату Москвы и Подмосковья. В Москве будет всегда дешевле, т.к. есть субсидии из бюджета города. В Подмосковье таких субсидий нет. Также, Одинцово всегда дороже по сравнению с другими городами Подмосковья и ценник в 54₽ очень даже приемлемый для этого города. За однушку в среднем 4500-5000₽
Не надо сравнивать квартплату Москвы и Подмосковья. В Москве будет всегда дешевле, т.к. есть субсидии из бюджета города. В Подмосковье таких субсидий нет. Также, Одинцово всегда дороже по сравнению с другими городами Подмосковья и ценник в 54₽ очень даже приемлемый для этого города. За однушку в среднем 4500-5000₽
Добрый день! Соседи подскажите , здесь на форуме кто-то писал про оценщика квартиры !!! Это для ипотечников ! Можно контакт?
Простите, друзья, я устроил тут флуд.
И как не махал я своими мечами-"Прогнули" меня, но ушёл я с ключами.)))
Замечательно, что с нами рядом живу творческие люди! На моё субъективное мнение, хотелось бы больше позитива в стихотворении... а так, вроде и событие хорошее, а жизнь-борьба...