Реально так? Кто читал свой договор? Дополнительно что-то надо платить помимо стоимости квартиры?
б) услуг Застройщика, связанных с передачей Объекта долевого строительства, включая, но не ограничиваясь, привлечением кадастровых инженеров, осуществляющих техническую инвентаризацию Многоквартирного дома в целом, постановку Многоквартирного дома и Объекта на кадастровый учет, извещением Участника долевого строительства о завершении строительства и готовности Объекта к передаче, фактической и юридической передачей Объекта, предоставлением в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним документов Застройщика, размер которых составит не более 300,00 (Триста) рублей за кв.м.2, НДС не облагается.
Алексей, какие новости по результатам суда?
Наш суд не отличается быстротой реакции)))Idler уже победил в суде по аналогичному делу
как будут результаты, пишите
Если не секрет, какая сумма победы?
Lex, а затраты на суд существенные были?
Одержана победа.Теперь сроки сдачи квартиры мне затягивают!Пахнет вторым судом.
Всем привет!
Может быть кто-нибудь из вас, уважаемые жители района и этого форума, задавал подобные вопросы застройщику
И нигде не прописано в договоре вариант моего несогласия. Т.е. Застройщик обещает выдать мне ключи в сентябре 2018, допустим, не выдает и говорит, что выдаст в январе 2019. Меня это, естественно, не устраивает, и я никакое соглашение подписывать не буду.
Мне нужен пункт, где указывался бы размер компенсации за каждый просроченный день Застройщиком
т.е. это ж что получается, друзья! Построят они дом так, что вместо того, чтобы мои окна на Юг выходили, они на Север выходить будут, или коридор станет на 3 квадрата меньше, а кухня, соответственно, больше. С чего это вдруг изменения эти несущественны?!