Кэп, Интересно, как они ее продавать будут с незаконной перепланировкой.
В реале в Одинцово/Трехгорке продать дороже чем 100 т р за кв м или сложно или невозможно при больших площадях (2-4 комнатные квартиры). Это с ремонтом. Без ремонта около 80 т р.
Если за нал, то реально.По ипотеке будет сложно, т.к. будет оценка квартиры. И соотв акт о необходимости узаконить планировку (в срок 6 месяцев), что невозможно. Т.ч. почти нерешаемая проблема. Закрыть глаза на это оценщик не сможет даже за деньги, т.к. над ним есть еще начальство (и сам банк) и там уже разговор будет коротким.
Я наблюдал за ходом ремонта в этой квартире. Делали действительно хорошо. Тем не менее ценник 9500 это мега дорого. Но зная хозяина квартиры, могу сказать, что торг очень даже уместен
Соседи из 3-го корпуса не стали париться с поиском законного варианта превращения двушки в трешку и просто перенесли кухню в гостинную ))) Ну, и попутно снесли обе стены на балконах )odintsovo.cian.ru/sale/flat/152492027/Кстати, мне кажется, или ценник в 9 500 000 за двушку в нашей дыре с самым заурядным среднестатистическим ремонтом - это слишком?
так это ж двушка же, а пишут что трешка. Так мне нравиться сейчас эта тенденция Если в кухню теоретически вмещается диван, то это уже кухня-студия-гостиная, и легким движением руки, двушка превращается в трешку ) И да ценник большой.. на мой взгляд максимум 8млн