Поддержу тему, тоже актуально! Вот кстати была похожая ветка skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,160.0.htmlДля меня был бы идеальный вариант вынести кух. уголок со всеми атрибутами в большую гостиную, а вместо кухни сделать спальню и присоединить балкон почти 5-ти метровый. Но ознакомившись бегло со СНиПами и законами, скорее всего узаконить такое не получится. Хотя у нас везде мокрая зона в рамках коридора. Может кто посоветует что дельное.Я по дилетантски набросала идеальный вариант (зеленым и красным) со сдвижением сан.узла и выносом кух. уголка в коридор и один вариант мне предложили на форуме (синим цветом) с кухней-нишей и входом в спальню (бывшую кухню) из гостиной. Только не кидайтесь в меня тапками насчет переноса. Лучше посоветуйте, кто разбирается пожалуйста 17 этаж если что, последний.
Александр, добрый день! Скажите возможно ли согласовать увеличение су за счёт коррида?
Тапком кидать нет смысла)))Перенос кухни в жилую комнату,, если только это не первый этаж или внизу не административные помещения, согласовать не возможно!
народ, такие темы уже есть. Почитайтеskolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,73.0.html
Все таки там идет обсуждение однушек, а про двушки идей мало.Вот мой последний вариант (можно было бы поиграться с С\У, но я не уверен что в дальнем С/У от входа, в шахте ВК, будет канализационный стояк DN100).
А у вас есть размеры? Если есть - поделитесь, пожалуйста!
Может где-то в одной темке пообщаемся?
Всем привет!Вот что я придумал, зацените!Жду ваши мнения!
Неплохо! Один вопрос- два сан. узла, неужели такие вместительные? один 1.8 м2 другой 3.5 м2. Вроде Вы не расширяли их за счет коридоров. и куда стиралку ставить?