Всем соседям привет. Кто-нибудь владеет информацией о сроке сдачи дома? Согласно проектной документации срок до 29 февраля. Информации об изменении срока также нигде не нашла.
На относительно большой части лоджий нет остекления, фасад дома (алюминиевый профиль) по крайней мере тот что на лоджии, покрашен обычной краской, коричневой)))) (я могу ошибаться, но выглядит это так). То есть вскоре он может облупиться и будут пятна.
Я тоже так думал, но когда увидел цвет на основном фасаде дома, такой же коричневый только размазанный, то начал сомневаться. И вблизи это смотрится как краска из банки)))))) Но повторяюсь, я могу ошибаться, зрение тоже может подводить))))))) Фото конечно не передает такой информации. Да и еще, тогда можно пояснить, от куда на фотках видно, светный алюминиевый профиль, серебристый? это для чего?
Может быть, не спорю. Но смутила краска на фасаде дома)))))))
Да и еще, тогда можно пояснить, от куда на фотках видно, светный алюминиевый профиль, серебристый? это для чего?
Это точно)))) Дороги там нет ВООБЩЕ!!! Пока туда проехали, думали останемся без подвески, бамперов и колес))))
да нормальные там дороги....все будет со временем...с корейскими машинами завязывайте
Таким "нормальным" дорогам даже подвеска детища немецкого автопрома не обрадовалась. Тут разве что российскому УАЗику будет ни по чем