Никто не пробовал в доброделе и других аналогичных сервисах оставлять заявки о нашем лифте? УК вроде напрягается, когда на на них много жалоб в доброделе - снижается какой то рейтинг.
УК возненавидит Вас в первую очередь Был опыт наехать на ТСЖ в Трехгорке, первый раз предупреждают как я понял, если повторно пишешь кляузу, тут уже штраф накладывают.
Цитата: Appolon321 от 20 Июль 2016, 22:54:00УК возненавидит Вас в первую очередь Был опыт наехать на ТСЖ в Трехгорке, первый раз предупреждают как я понял, если повторно пишешь кляузу, тут уже штраф накладывают.Не понял, как они мне штраф могут наложить? Они меня и так там запомнили после того как я комуналку авансом платить отказался.Я уже описал проблему, что грузовой лифт не работает - посмотрим как быстро исправят.
Подскажите, это на сайте добродела?
Из администрации переслали в ЛЭ. Надеюсь на их требования они побыстрее реагировать будут.Кому не лень оставьте плз тоже обращение о починке грузового лифта - я устал платить за ручной подъем габаритных вещей.
Вход пошла тяжелая артиллерия
В ЛЭ сказали, что снова ждут какую-то деталь для грузового лифта,
Опять пустые обещания. Первая наша Приемка квартиры была 28 МАЯ. И тогда они говорили, что ждут деталь -прошло 2,5 месяца... шел 2016 год... ((( печаль
Ну может имеет смысл что нибудь сделать уже?) в том же доброделе всего 2 претензии на весь ЖК.
Поиск в Гугл по слову Добродел столько инфы выдал, что до утра не найти. Дайте ссылку, пожалуйста, будем оставлять отзывы.
vmeste.mosreg.ru/