Соседи, для нашей общей информации.На прошлой неделе была следующая ситуация: звонят мужу из УК и сообщают что мы кого-то затопили - хотя мы ремонт даже не начинали.. В итоге по приезду на место в рабочий день выяснилось следующее. что с 14 этажа - аккурат сверху над нами (двушка) строители при неправильном монтаже полотенцесушителя не включили его в трубу (и при подаче воды случился потоп). Итог затоплены этажи - 14 (10-15 см воды) , наш - 13 (см 5-7), 12 этаж - чуть меньше, и 11 этаж - но на 11 этаже уже стены готовы под покраску/обои... очень жаль..
А вы не знаете ответственность на время ремонтов застрахована? Просто не помню в какой-то ветке писали, что какая -то страховка есть.
Только если сам хозяин виновной квартиры застраховал эту ответственность...
К сожалению не нашла такой страховки, у большинства страховых написано: застрахована ответственность перед 3-ими лицами в момент эксплуатации квартиры, исключая проведение монтажно-строительных работ.Если у вас есть пример компании, которая страхует именно на время ремонта, можете дать ссылку?
Кэп,
Так же не работает грузовой лифт- вообще в принципе, об этом писала так же ранее. Не могу представить как поднимать стройматериалы, тяжелые мешки с цементом, входные металлические двери... Общее впечатление от Up-квартала ниже некуда...
Дорогие соседи! Порекомендуйте пжста компанию которая делает шкафы встройку на заказ. Цены нужны средние, чтобы качественно но не премиум когда шкаф в коридор 200 тыс стоит)))
Мне тоже интересно, пока нашли только за 160 000 3 метровый в коридор шкаф Командор
а мы пока в Икею съездили и просчитали шкаф в Стильных кухнях (мы там кухню делаем). В ИКЕЯ вообще ничего не подошло. Там модуль только собирать. В СК высокие цены! 1,5 метровый шкаф с доводчиками и 3-моя полками вышел на 60 тыс
Чем больше читаю, тем меньше желания делать ремонт в ближайшее время!.