Теперь понятно кто столы накрывает)
Народ,.. 11 корпус в продаже появился.... Я вообще отстал от жизни:) Это 24 этажка вдоль Чистяковой Видимо хорошо идут дела у Лидера) Появились эконом двушки, за 4 с копейками млн
Вас hakmor, я тоже не имела ввиду))
Юля, сознавайтесь кого имели ввиду, видите же, весь форум замер в ожидании развязки:) Ниже список активистов, кто вас бесит? ))))))ВиталийКэпhakmor IdlerСанычKonstantinTanya_joiner Михаил Tanex Domy
Вас hakmor, я тоже не имела ввиду))Просто последнее время пошла такая тенденция "лишь бы что-нибудь сказать", особенно в теме "Фото со стройплощадки" дебаты про паркинг, детские площадки и загазованность под окнами первых этажей и кому где покупать квартиру, вам не кажется это бредом, при учете, что мы еще даже не переехали, вот там флуд так флуд, лишь бы что ляпнуть. А Валерий в своей теме прямо мои мысли озвучил, вот я и позволила себе высказаться. Оттуда и пошел посыл.
Виталий, ну право, зачем вы меня провоцируете?)))
Не забываем про большую поляну для шашлыков
Jul, Ну наверное меня имеете ввиду, раз сыр бор начался с темы "спутниковое тв", я в этой теме предложил девушке альтернативное тв, т.к с тарелками будут проблемы, а на меня спустили всех "полканов" . По поводу флуда я неоднократно уводил темы в нужное русло(делая ответ в нужной теме), но многие игнорили это и продолжали флудить. В принципи моих много сообщений было с призывами перейти в другую тему, и это мой был флуд. Самому тоже надоел флуд.