françoise, Evidence, вы ещё ванну не видели ....мне показалась она очень узкая:-/ Если человек под 90 кг то ему сложно будет принимать ванну.
вы ещё ванну не видели ....мне показалась она очень узкая:-/ Если человек под 90 кг то ему сложно будет принимать ванну.
Существенные плюсы в квартире с отделкой - это то, что отделка уже будет и выйдет она дешевле. Для меня эти плюсы перевесили минусы в виде какой-то не такой плитки и прочих неудовлетворенностей . Gingermood, Здесь я с вами полностью согласна! Но реклама, воображение и время делают своё дело .Я уже в голове у себя обставила всю квартиру, выбрала шторы и люстры))))))пью чай и любуюсь закатом ;Dа тут плитка на кухне не подходит к фасаду
а в длину как? У меня рост 178 )))
покупатели квартир с отделкой, видимо, чаще всего люди небольшого такого размера
на счет кошельков не всё так однозначно))) Лично я чётенько подхожу под описание от lyalyalya в части комлпекции, и мне самое бы то купить квартиру с отделкой (вместо того чтобы сейчас с ужасом шерстить в поисках строительной бригады)), но покупка квартиры с отделкой означала дополнительный миллион кредита так вот разом. И соответствующие проценты по нему + снижение вероятности по одобряемости с учетом соотношения тело долга к зп... Вот и не оставалось выбора только тихонько докапливать нужную сумму к моменту сдачи, и то поэтапно. Так что нету у нас денег-то особоа, у без-отдельщиков)))
Правда, когда покупала квартиру, в буклете эта отделка выглядела по-другому, как сделано в Западном Кунцево.