Так бывает, и канализацию может прорвать не только в НТ, но и в любом другом районе. Или вы думаете, что в НТ это обычное и происходит каждый месяц? Такое же ЧП, как если бы это произошло в элитном районе бульварного кольца
А вот и не соглашусь. В районе бульварного кольца эту проблему устранили бы за сутки, а не откачивали бы канализацию в чистые пруды
Был сегодня на объекте, и не увидел никаких прорывов канализации. Между третьим корпусом и котельной вообще перекрыто движение, там все перерыто и работает техника. Такое ощущение что там ведут коммуникации от наших корпусов к котельной.
Какие коммуникации от наших корпусов к котельной, когда в наших корпусах уже пару месяцев, как отопление работает?
Был я тоже сегодня на объекте и сначала даже не понял откуда пованивает, но потом рядом с собой обнаружил канализационные люки и подумал, что из них. Но теперь читая здесь ветку понимаю, что это пахло "ДОБРО" Новой Трехгорки.
Заезжали на территорию под знак?
Да, заезжал под знак, там есть дыра в заборе через неё попал на объект.
Я не лазил в эту дыру))) Так где Вы видели люки, и почувствовали зловоние? Просто я проезжал под знак, доехал до знака кирпич ( Как раз там и перерыто), развернулся и некоторое время осматривал объект, и за это время не почувствовал никаких специфических запахов.
На картинке указано где дыра, а где люки. А вот еще мои вчерашние фотки уложенных ЛЭП!!! А Вы я так понял подозреваете меня в чем-то (наверное в промышленном шпионаже? ? Или Вы хотите сказать, что никакого прорыва канализации нет!?