Очень странно. Мы живем ближе всех к котельной Трехгорки - 1-я секция в 4 корпусе, у нас даже спальни на нее выходят окнами. Да и окна от застройщика. Но ни разу не замечали никакой гул в квартире от котельной. Летом вообще с круглосуточно открытыми окнами жили (котельная и летом работала, на горячую воду).Спрашивала у некоторых соседей из нашей секции - тоже никто никакого гула от котельной в квартире не слышал...Может, вы слышите гул насосов из ИТП у нас в домах?
Пока не прочитала, ничего не слышала. А теперь я слышу всё вокруг) Вот я не замечала, но мне кажется, невысокие трубы стали дымить только с приходом холодов. или маленькая котельная всегда работала?
Кэп, вот ради интереса, ради развеивания собственных сомнений, прогуляйтесь по Чистяковой до дикси и поймете откуда шум и на сколько он силен. Вообще странно, что Вы не слышите. Потому что этот шум слышат ВСЕ. Он слышен из окон, вон слышен во дворе, он слышен на улице когда идешь домой-из дома.
Так и есть. Никогда не слышал котельную. Сегодня шёл, посмотрел на неё... Прислушался... Гудит.... Блин, зачем я это прочитал ☺️
А про дом с вывеской артподготовка кто-нибудь знает? Слышал что они любители запустить салют возле домов.