Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 17:51:24Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 17:45:59Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!" Я переехал в Трехгорку в 2012. Думал застрелюсь. Из магазинов - одна Пятерка с тараканами, куча джамшутов и грязь, так как Новая Трехгорка только строилась, НЕРЕАЛЬНЫЙ выезд из Трехгорки, войны ТСЖ и УК с рейдерством, кучи мусора. Электрички это была отдельная тема, не то чтобы было не удобно, я иногда просто не влазил. За четыре года все очень сильно изменилось, и именно поэтому я купил жилье здесь же, я даже не рассматривал варианты переезда. Конечно сейчас тоже куча минусов, но они вполне терпимые, для меня. Так что переезжайте дорогие соседи, у нас клево:)у меня со Сколковским была вообще история. Сначала я перебирал весь юго-восток из-за цены, мне кажется я каждый закуток в Люберцах знаю, но мне так неуютно было (что-то внутреннее, неприятно и всё, не могу объяснить). Потом я Химки и округу перебрал (эксперимент с добраться вовремя по Ленинградке провалился), потом я начал смотреть в Красногорский район, вроме много объектов понравилось, уже задумался с чем бы определиться. Тут она прекрасная моя подруга вытащила меня вечером в Сколковский посмотреть. Ну посмотрел, два дня подумал, съездил, прошелся вокруг. И да, мне все понравилось. Как то уютно в Трехгорке, точнее в Старой Трехгорке. НТ мне совсем не понравилась из-за жуткой скученности
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 17:45:59Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!" Я переехал в Трехгорку в 2012. Думал застрелюсь. Из магазинов - одна Пятерка с тараканами, куча джамшутов и грязь, так как Новая Трехгорка только строилась, НЕРЕАЛЬНЫЙ выезд из Трехгорки, войны ТСЖ и УК с рейдерством, кучи мусора. Электрички это была отдельная тема, не то чтобы было не удобно, я иногда просто не влазил. За четыре года все очень сильно изменилось, и именно поэтому я купил жилье здесь же, я даже не рассматривал варианты переезда. Конечно сейчас тоже куча минусов, но они вполне терпимые, для меня. Так что переезжайте дорогие соседи, у нас клево:)
Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!"
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 17:45:59
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 18:01:24Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 17:51:24Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 17:45:59Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!" Я переехал в Трехгорку в 2012. Думал застрелюсь. Из магазинов - одна Пятерка с тараканами, куча джамшутов и грязь, так как Новая Трехгорка только строилась, НЕРЕАЛЬНЫЙ выезд из Трехгорки, войны ТСЖ и УК с рейдерством, кучи мусора. Электрички это была отдельная тема, не то чтобы было не удобно, я иногда просто не влазил. За четыре года все очень сильно изменилось, и именно поэтому я купил жилье здесь же, я даже не рассматривал варианты переезда. Конечно сейчас тоже куча минусов, но они вполне терпимые, для меня. Так что переезжайте дорогие соседи, у нас клево:)у меня со Сколковским была вообще история. Сначала я перебирал весь юго-восток из-за цены, мне кажется я каждый закуток в Люберцах знаю, но мне так неуютно было (что-то внутреннее, неприятно и всё, не могу объяснить). Потом я Химки и округу перебрал (эксперимент с добраться вовремя по Ленинградке провалился), потом я начал смотреть в Красногорский район, вроме много объектов понравилось, уже задумался с чем бы определиться. Тут она прекрасная моя подруга вытащила меня вечером в Сколковский посмотреть. Ну посмотрел, два дня подумал, съездил, прошелся вокруг. И да, мне все понравилось. Как то уютно в Трехгорке, точнее в Старой Трехгорке. НТ мне совсем не понравилась из-за жуткой скученностиРазве в Красногорском районе цены не выше,чем в Одинцово? мы когда рассматривала этот вариант, у нас он отпал из-за ценника!либо тогда брать далеко от Красногорска,но это не наш вариант
Разве в Красногорском районе цены не выше,чем в Одинцово? мы когда рассматривала этот вариант, у нас он отпал из-за ценника!либо тогда брать далеко от Красногорска,но это не наш вариант
Фото загруженности вечерней электрички. Фили 18:12 Электричка новая с вифи Сейчас еду в ней домой.
Цитата: К+А от 21 Январь 2016, 18:11:19Разве в Красногорском районе цены не выше,чем в Одинцово? мы когда рассматривала этот вариант, у нас он отпал из-за ценника!либо тогда брать далеко от Красногорска,но это не наш вариант Ценник дороже в Павшинской пойме... Экология, виды, метро рядом... И дома, как правило, - не самый дешевый эконом.Разве в Красногорске не более жестяные пробки на въезд/выезд из города? Сколько там не была - и в будни, и в выходные - там всегда ад. Все стоит даже в те часы, когда в других адовых местах подмосковья все более-менее едет. Мой сотрудник из Красногорска периодически в самые трэшовые дни даже не может выехать из города.Там жить можно только в 3 местах: на съезде с Новой Риги и ездить на авто, на съезде с Волоколамки (там еще и метро рядом), или у станции Павшино и ездить на электричке.
Я смотрел Павшинскую пойму, по ценнику дорогова-то, точнее несколько подороже, но проекты весьма интересные. Меня пугало отсутствие парковок, их там либо нет, либо продано, либо не предусмотрено.
Виталий, интересно, а всё так изменилось из-за того,что всё в свои руки взяли ТСЖшники? сейчас на сайте трехгорки и всякие вопрос-ответ и голосования. и много предложений от жителей,которые действительно решаются.Уже здесь была тема,что надо бы нам тоже УК ФСКашную заменить на свой ТСЖ.Так может правда так лучше будет?
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 18:20:45Я смотрел Павшинскую пойму, по ценнику дорогова-то, точнее несколько подороже, но проекты весьма интересные. Меня пугало отсутствие парковок, их там либо нет, либо продано, либо не предусмотрено.и ЖК-муравейники по 42 этажа с тысячами малогабаритных квартир... Один Арт чего стоит - я вообще не понимаю, как там люди паркуются, за год очередь занимают?
Цитата: Кэп от 21 Январь 2016, 18:25:16и ЖК-муравейники по 42 этажа с тысячами малогабаритных квартир... Один Арт чего стоит - я вообще не понимаю, как там люди паркуются, за год очередь занимают?Вот я как раз живу в ЖК арт)) парковка там есть платная многоуровневая в снежкоме, но все экономят и ставят где хотят вообще, поэтому и кажется, что приткнуться некуда. Это хороший район, но на момент покупки квартиры там было дороже. В Арте очень сильно подкупает закрытая территория с теннисным кортом, футбольным полем и катком, очень красивые подъезды.
и ЖК-муравейники по 42 этажа с тысячами малогабаритных квартир... Один Арт чего стоит - я вообще не понимаю, как там люди паркуются, за год очередь занимают?
Цитата: Olisa от 21 Январь 2016, 18:29:11Цитата: Кэп от 21 Январь 2016, 18:25:16и ЖК-муравейники по 42 этажа с тысячами малогабаритных квартир... Один Арт чего стоит - я вообще не понимаю, как там люди паркуются, за год очередь занимают?Вот я как раз живу в ЖК арт)) парковка там есть платная многоуровневая в снежкоме, но все экономят и ставят где хотят вообще, поэтому и кажется, что приткнуться некуда. Это хороший район, но на момент покупки квартиры там было дороже. В Арте очень сильно подкупает закрытая территория с теннисным кортом, футбольным полем и катком, очень красивые подъезды.На ваши подъезды я заглядывалась и облизывалась... Двор без автомобилей и подземный паркинг тоже подкупали. А вот планировочки немного подкачали, по сравнению со Сколковским. Даже в самых больших трешках-четверках в Арте по одному санузлу и маленькие спальни и гостинные...