Цитата: Olisa от 19 Январь 2016, 16:20:00Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 15:22:27нет у нас неразбериха мою квартиру заняла некая Наталья, у меня 16 на 4 этажеЭто из-за того, что не совсем правильно сделана нумерация, у меня квартира номер 2 на этаже, а по номеру в нашей шахматке она получается третьейУ меня квартира тоже в 4-ой секции, и все совпало: номер квартиры и номер на этаже. Если смотреть на план квартиры в договоре, то ее нужно перевернуть, и тогда все будет правильно. Порядковый номер считается слева направо при выходе из лифта, а никак на плане в приложении. Если не ошибаюсь, то в договоре тоже прописан номер квартиры на этаже(и он верный)
Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 15:22:27нет у нас неразбериха мою квартиру заняла некая Наталья, у меня 16 на 4 этажеЭто из-за того, что не совсем правильно сделана нумерация, у меня квартира номер 2 на этаже, а по номеру в нашей шахматке она получается третьей
нет у нас неразбериха мою квартиру заняла некая Наталья, у меня 16 на 4 этаже
Цитата: hakmor от 19 Январь 2016, 16:57:21Цитата: Olisa от 19 Январь 2016, 16:20:00Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 15:22:27нет у нас неразбериха мою квартиру заняла некая Наталья, у меня 16 на 4 этажеЭто из-за того, что не совсем правильно сделана нумерация, у меня квартира номер 2 на этаже, а по номеру в нашей шахматке она получается третьейУ меня квартира тоже в 4-ой секции, и все совпало: номер квартиры и номер на этаже. Если смотреть на план квартиры в договоре, то ее нужно перевернуть, и тогда все будет правильно. Порядковый номер считается слева направо при выходе из лифта, а никак на плане в приложении. Если не ошибаюсь, то в договоре тоже прописан номер квартиры на этаже(и он верный)В договоре у меня как раз написано второй номер и 254 квартира, так что, если перевернуть, то всё верно)
Вопрос по шахматке к админу4 корпус 6 секция на первом этаже одна квартира ?я правильно понимаю что остальное это технические помещения?У меня 372 квартира , т.е подо мной тех помещения?Спасибо
Если кому-то навредит УК приглашаю попрыгать по моему ламинату, я думаю это убедит их что они поступают не правильно
Спасибо!Ну круто, можно будет подумать о перепланировкеЕсли кому-то навредит УК приглашаю попрыгать по моему ламинату, я думаю это убедит их что они поступают не правильно
Уважаемые соседи, прошу прощения за микрофлуд. Но иначе шахматку новичкам просто не найти. УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!! Просьба всех отметиться в шахматке форума, это очень важно для укрепления взаимотношений соседей :-) Также спешу напомнить, что всем неотметившимся в шахматке придется платить не 300, а 400РУБЛЕЙ за квадрат. А также горячая вода будет подаваться с перебоями :-)
Это надо закрепить на главной странице в виде большого и яркого баннера