У меня 142 квартира во второй секции 4 корпуса. По плану она должна соседствовать с 1ой секций, но на шахматке соседствует с 3ей...
Цитата: Jasper от 18 Январь 2016, 23:07:09У меня 142 квартира во второй секции 4 корпуса. По плану она должна соседствовать с 1ой секций, но на шахматке соседствует с 3ей...Просто сортировка по возрастанию номера секций/квартир слева направо, это для удобства.
Это не просто для удобства, это соответствует нумерации от застройщика.
Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 21:32:52Да, меня особенно интересуют соседи сверху :-)Кто там хотел познакомиться с соседями? Одни анонимы в шахматке )))
Да, меня особенно интересуют соседи сверху :-)
Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 21:38:34Вопросы админу. 1. Если вашу квартиру случайно (не случайно ) занял кто-то другой? Как быть? Кто судья дред? 2. Можно ли написать сообщение, человеку, который вселился инкогнито?1. Теоретически можно нажаловаться админу, админ может выписать такого злодея, если он сам не хочет "выселяться" )2. Писать сообщение в этом случае нельзя, подразумевается, что человек не хочет чтобы другие знали что он тут живет.
Вопросы админу. 1. Если вашу квартиру случайно (не случайно ) занял кто-то другой? Как быть? Кто судья дред? 2. Можно ли написать сообщение, человеку, который вселился инкогнито?
Цитата: admin от 18 Январь 2016, 21:52:16Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 21:38:34Вопросы админу. 1. Если вашу квартиру случайно (не случайно ) занял кто-то другой? Как быть? Кто судья дред? 2. Можно ли написать сообщение, человеку, который вселился инкогнито?1. Теоретически можно нажаловаться админу, админ может выписать такого злодея, если он сам не хочет "выселяться" )2. Писать сообщение в этом случае нельзя, подразумевается, что человек не хочет чтобы другие знали что он тут живет.Так может сделать так, чтобы сообщения можно такому человеку отправлять, но не видеть ник? Вот у человека уже проблема, у него родную квартиру заняли :-) А у него ведь ипотека :-)
Вы заметили, что четвертый корпус самый активный? 😄 мы молодцы
нет взял соседнюю и написал некой Натальи которая заняла
Обратите внимание, на сколько скромные ребята живут в третьем корпусе, всего три человека заселилось, и те инкогнито :-)