43.7, если не ошибаюсь, такая же на верхних этажах 43.4
с такими ценами на обслуживание вы бы платили не меньше 10 тыс руб. за 3 комнатную это очень много, это имея 2 детей и платя за садик ( это сколько семья должна зарабатывать, а если жена не работает жестььь
уже почитал, что -то Я пере хотел переезжать жить в свою квартиру(( ужас у нас дома не бизнес класса, откуда такие цены Я сейчас за двушку плачу около 6 тыс., так это все вместе ,дома жара спим с открытыми окнами. вода тариф 21, 7 руб. за холодную куб
Здравствуйте. Думаю Вам такую планировку не согласуют... У Вас спальня на месте кухни (если только Вы ее как кабинет не представите). Кроме того у меня большие сомнения по кухне в коридоре (возможны проблемы с организацией вытяжки и канализации). Вообще я конечно дилетант в этом, но вроде такие темы тут уже разбирались. Пусть знающие люди напишут.
Добрый день! Я тоже задавала вопрос менеджеру о переносе кухни в комнату и наоборот (у нас торцевая 2-ка в 1 секции). Менеджер ответил, что расположение вентиляции и вытяжки позволяют это сделать, главное нельзя переносить "мокрые точки". Дальше разведку не проводила, пока рано, но если кто-то уже узнавал с удовольствием послушаю)