Заказать ремонт

Голосование

Вариант наименования отдельной улицы для квартала

Новое наименование "Сколковская"
16 (80%)
Предлагаю свой вариант
3 (15%)
Оставить "Чистяковой"
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: 16 Декабрь 2015, 18:20:36

Адрес и адресные ориентиры ЖК "Сколковский UP! квартал"

• 178 Ответов
  • 101628 Просмотров

Idler

• Ветеран
  • 634
  • Рейтинг: 0
0
Надеюсь всё-таки в соответствии с законом они оставят Чистяковой

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 4
0
Надеюсь всё-таки в соответствии с законом они оставят Чистяковой
Каким законом?

Idler

• Ветеран
  • 634
0
Писал выше, что дома, которые построены на участке получают адрес этого участка. У участка адрес Одинцово, Чистяковой.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Писал выше, что дома, которые построены на участке получают адрес этого участка. У участка адрес Одинцово, Чистяковой.
Это Бред, строительный адрес никак не обязывает быть им фактическим.  Тогда как Вы написали, то адрес должен быть г. Одинцово, ул. Чистякова  и дома с номерами: 1 или 1А или 1Б или 21 (это адрес участка)

Idler

• Ветеран
  • 634
0
Это Бред, строительный адрес никак не обязывает быть им фактическим.  Тогда как Вы написали, то адрес должен быть г. Одинцово, ул. Чистякова  и дома с номерами: 1 или 1А или 1Б или 21 (это адрес участка)

Это не бред, а действующая норма права

Постановление Правительства РФ от 19.11.2014 N 1221 "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов"

9. При присвоении адресов зданиям, сооружениям и объектам незавершенного строительства такие адреса должны соответствовать адресам земельных участков, в границах которых расположены соответствующие здания, сооружения и объекты незавершенного строительства.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Так у нас адрес земельного участка Ул. Чистякова, 1, 1А, 1Б, 21 . Почему же тогда улицу оставят, а дома не оставят, в чем разница? Вы не думаете, что все таки где то есть дыры в этом законе?

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
Чистякова
ЧистякоВОЙ. Народ запоминайте улицу, где жить будете. :)

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
ЧистякоВОЙ. Народ запоминайте улицу, где жить будете. :)
Все уже и так поняли, я же не документы заполняю))) Еще не факт , что эта улица будет. Можете позвонить своему менеджеру и поинтересоваться(может он подтвердит или опровергнет эту информацию). Мой менеджер(Мариета) про дату присвоения адреса нечего сразу не сказала, а уточнила, и потом перезвонила с уточнением, что улица будет не Чистяковой, а Сколковская. Откуда она взяла эту информацию я не стал уточнять, т.к это информация меня не интересовала, а интересовали сроки присвоения.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 11:01:31 от hakmor »

Idler

• Ветеран
  • 634
0
Так у нас адрес земельного участка Ул. Чистякова, 1, 1А, 1Б, 21 . Почему же тогда улицу оставят, а дома не оставят, в чем разница? Вы не думаете, что все таки где то есть дыры в этом законе?

1, 1А, 1Б, 21 это не номера домов, а номера участков, которые, вероятно, были ранее и в результате их объединения получился большой участок.
к тому же 1А, 1Б уже сняты с учета, по 21 вообще никакой информациии, под 1 номером значится целая куча и домов и участков.
Вообще эта сфера очень запутана, я лично не понимаю, как под одним адресным номером могут одновременно существовать несколько участков, но разной площади и с разными кадастровыми номерами.

Но относительно наших домов я ориентируюсь на то, что все-таки это будет Чистяковой. Хотя бы потому, что отдельно новой другой улицы там просто нет. Только если конечно не изменят форму Чистяковой и не разобьют ее грубо на 2 улицы, Чистяковой и Сколковскую (или какуюлибонибудевскую). Тогда конечно дома смогут оказаться на этой новой улице

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Но относительно наших домов я ориентируюсь на то, что все-таки это будет Чистяковой. Хотя бы потому, что отдельно новой другой улицы там просто нет. Только если конечно не изменят форму Чистяковой и не разобьют ее грубо на 2 улицы, Чистяковой и Сколковскую (или какуюлибонибудевскую). Тогда конечно дома смогут оказаться на этой новой улице
Я Выше скрин оправлял, то там вообще бред, ул. Чистякова, а за забором ул. Колхозная, по сути если убрать забор то будет одна улица.

Аnna

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Анна
  • Корпус: 8
0
Могу сказать из личного опыта в Гусарской балладе. Строительный адрес был ул. Акуловская, а почтовый стал ул. Триумфальная.

Tanya_joiner

• Старожил
  • 481
    • Таня
0
Могу сказать из личного опыта в Гусарской балладе. Строительный адрес был ул. Акуловская, а почтовый стал ул. Триумфальная.
Да, так чаще всего и происходит. Адрес по "участку" действует только для строящихся объектов. Потом могут менять адрес на какой угодно. Часто с этим сталкиваюсь.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Да, так чаще всего и происходит. Адрес по "участку" действует только для строящихся объектов. Потом могут менять адрес на какой угодно. Часто с этим сталкиваюсь.
Вот вот, а Idler ссылается на закон, который видимо дырявый как решето .

Idler

• Ветеран
  • 634
0
Вот вот, а Idler ссылается на закон, который видимо дырявый как решето .

Он не дырявый. По правилу так как написано. Но никто не мешает аннулировать адрес или присвоить после строительства новый.
Но правило такое: дому на участке, у которого есть адрес присваивается адрес участка

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Он не дырявый. По правилу так как написано. Но никто не мешает аннулировать адрес или присвоить после строительства новый.
Но правило такое: дому на участке, у которого есть адрес присваивается адрес участка
Но вот Вы видите , что на практике происходит по другому.