Цитата: SergeShun от 26 Январь 2016, 21:55:23Да я в курсе в принципе про конторы и ГОСТЫ, все это возможно и самим сделать, просто вот смотрите почитав кучу информации по приемке квартиры, есть такой нюанс у нас в ДДу написано допустим краны на стояки(точно не помню как у нас написано) но не написано какой он, шаровой либо вентильный .Так это значит, если нет ГОСТа, то любой и поставят.У нас в ДДУ все пункты отделки вообще ооочень кратко описаны. Под этот договор можно любое г..но нам сдать, и все будет в рамках закона. Тут вся надежда только на добросовестность и репутацию застройщика.
Да я в курсе в принципе про конторы и ГОСТЫ, все это возможно и самим сделать, просто вот смотрите почитав кучу информации по приемке квартиры, есть такой нюанс у нас в ДДу написано допустим краны на стояки(точно не помню как у нас написано) но не написано какой он, шаровой либо вентильный .
Цитата: Кэп от 27 Январь 2016, 11:06:25Цитата: SergeShun от 26 Январь 2016, 21:55:23Да я в курсе в принципе про конторы и ГОСТЫ, все это возможно и самим сделать, просто вот смотрите почитав кучу информации по приемке квартиры, есть такой нюанс у нас в ДДу написано допустим краны на стояки(точно не помню как у нас написано) но не написано какой он, шаровой либо вентильный .Так это значит, если нет ГОСТа, то любой и поставят.У нас в ДДУ все пункты отделки вообще ооочень кратко описаны. Под этот договор можно любое г..но нам сдать, и все будет в рамках закона. Тут вся надежда только на добросовестность и репутацию застройщика.Тогда надежды нет ))
Вот по этой причине у меня возникла потребность наведаться к прорабу и в отел продаж, думаю в субботу сгонять.
В июне, когда точно - неизвестно, на следующей неделе должна начаться рассылка уведомлений
А откуда инфа про следующую неделю? А то мне говорили про неделю после майских праздников. Наверное просто забыли уточнить какую именно
Сегодня звонила в офис, Олег подтвердил, что рассылка начнется только на след.неделе
Супер, было бы неплохо переехать до июня
Соседи, кто идет в ближайшие дни в корпуса, повесьте, пожалуйста, объявление в подъездах со ссылкой на наш форум Может начнут подтягиваться дорогие и горячо любимые соседушки
Точно! Хорошая идея
Виталий, вам задание