Заказать ремонт

Надо ремонт в квартире делать

• 3 Ответов
  • 110 Просмотров

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Рейтинг: +1
0
Смотрим на своё жильё и понимаем, что интерьер в нём уже устарел. Обои пожелтели, где-то отходить стали, полы тоже скрипят, где-то ламинат хорошо просел и тд. Хотим красивый косметический ремонт. Но не такой, чтобы абы как всё сделали, а по красивому дизайн-проекту. Куда можно обратиться в Москве за подобными работами?

Daython

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #1: Сегодня в 06:07:26 »
В принципе, я сам в строительной сфере работаю, поэтому ремонт сам могу делать. А вот художественного вкуса у меня, к сожалению нет. Поэтому когда захотелось сделать особенный ремонт, чтобы всё было идеально и красиво, мы заказывали дизайн апартаментов тут: remont-kvartiry.ru/services/design-project/. Потом по нему я, вооружившись шпателем и кистями, делал сам ремонт.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 79
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #2: Сегодня в 06:20:12 »
А у меня как раз обратная ситуация. Я сама училась на дизайнера интерьеров когда-то, хоть в этой сфере и не работала. Но вполне сама могу проект своей квартиры сделать. Потом уже на Авито находила строителей, которые по моему проекту и делали мне ремонт.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #3: Сегодня в 06:30:56 »
Душа радуется, когда обновишь свою квартиру. И потом ходишь по ней как по картинной галерее и любуешься проделанной работой. Жаль, что чужой работой. Потому что я в этих делах вообще не соображаю. Разве что гвоздь под полку вбить могу, но не качественно сделать полностью ремонт. Косметический ремонт квартиры я заказывал тут: remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny. Сперва они дизайн тоже по моим словам сделали. А потом его переносили в моё жилище.