Заказать ремонт

Где беговой тренажёр взять в аренду?

• 3 Ответов
  • 49 Просмотров

Daython

• Пользователь
  • **
  • 94
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
Ребята, кто-нибудь арендовал беговую дорожку? Поделитесь, где брали, если есть опыт. Хочу скинуть около 10 кг, но бегать по жаре вообще не вариант, можно легко перегреться. Гораздо комфортнее заниматься дома с кондиционером, чем жариться на улице.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #1: Сегодня в 10:57:00 »
Я бы на вашем месте не только бегала, а ещё и обратилась бы к специалисту по питанию, чтобы он вам рацион составил. Тогда сброс веса будет намного быстрее.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #2: Сегодня в 11:04:26 »
Да я и без диетолога или нутрициолога могу сказать, что жирное и мучное поменьше ешь, побольше двигайся. Ну и бегом занимайся. Тогда и вес сбросишь и будешь более-менее подтянуто выглядеть. Сам проходил недавно через это. Меня жена заставляла похудеть, чтоб на море поехал я с нормальным телосложением. И я брал в этом прокате беговую дорожку в Москве тут: fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И за два месяца занятий прилично похудел.

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 74
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #3: Сегодня в 11:08:13 »
Посмотри на Юле или ещё какой-нибудь доске объявлений. Там можно найти в аренду тренажёры. Кто-то перестаёт заниматься, но при этом с тренажёром не хочет расставаться, думая, что будет заниматься потом. Вот пока сдают в аренду.