Заказать ремонт

Можно ли где-то музыку из аниме послушать вживую?

• 3 Ответов
  • 293 Просмотров

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 94
  • Рейтинг: 0
0
Подсадила меня моя благоверная на аниме. Интересные в этих мультах сюжетные линии, очень прикольная в них музыка. Хотя, признаться, не очень мне нравится как всё нарисовано. Но из-за сюжета и музыки всё равно смотрю с ней аниме. И хотелось бы послушать музыку такую в живую. Есть какие-то концерты по таким мультпроизведениям в Москве?

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +1
0
Мне тоже рассказывают, что там сюжеты классные, но не могу себя пересилить, чтоб их смотреть. Было бы нарисовано как диснеевских мультиках, тогда да, сам бы смотрел запоем.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
Ну такая, не мужская тема все эти аниме. Больше женский пол по ним отрывается. А вот музыка, согласен, цепляет чем-то. Я с женой не смотрю её вот этих Наруто с Баруто, или как их там, а вот сижу, играю за компом и ногой подтопываю, когда какая-то музыка начинает играть в мульте. И, кстати говоря, как-то мы ходили с ней на аниме концерт оркестра CAGMO в Москве cagmo.ru/animecon-msk. И у них ещё круче вся эта музыка звучит, когда на виолончели, на скрипках, на фоно её играют. У них достаточно часто концерты проходят в разных залах, так что следи за афишей и может попадёшь на что-нибудь интересное.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 77
  • Рейтинг: +2
0
Ой, да сейчас есть и группы, которые играют песни из аниме, есть оркестры, ансамбли всякие итд. Очень рекомендую посетить проект Anime&Game Symphony . Они тоже классно играют симфоверсии песен из аниме.