Если соединители нормальные и их не тревожить, то ничего никогда с ними и не будет. Под стяжкой они будут пребывать в абсолютном спокойствии и безмятежности. Считаю, наружу выводить смысла нет. Хотя особо мнительным для успокоения своей души и крепкого сна, наверно, лучше вывести. И еще все соединения электропроводки заодно. Ну а что, мало ли.
И еще все соединения электропроводки заодно. Ну а что, мало ли.
Цитата: Саныч от 02 Февраль 2016, 11:41:59Если соединители нормальные и их не тревожить, то ничего никогда с ними и не будет. Под стяжкой они будут пребывать в абсолютном спокойствии и безмятежности. Считаю, наружу выводить смысла нет. Хотя особо мнительным для успокоения своей души и крепкого сна, наверно, лучше вывести. И еще все соединения электропроводки заодно. Ну а что, мало ли.Даешь всю черновую сантехнику и проводку поверх ламината Чтобы все было под контролем:)
Цитата: Виталий от 02 Февраль 2016, 11:43:28Цитата: Саныч от 02 Февраль 2016, 11:41:59Если соединители нормальные и их не тревожить, то ничего никогда с ними и не будет. Под стяжкой они будут пребывать в абсолютном спокойствии и безмятежности. Считаю, наружу выводить смысла нет. Хотя особо мнительным для успокоения своей души и крепкого сна, наверно, лучше вывести. И еще все соединения электропроводки заодно. Ну а что, мало ли.Даешь всю черновую сантехнику и проводку поверх ламината Чтобы все было под контролем:)Виталий, я говорил только фитингах вне массива стяжки. А вас куда-то в другую степь понесло
Складывается ощущение, что это не возможно. Как правильно заметили, есть разветвления, которые не представляется возможным, не заливать в стяжку. Поэтому меня понесло в степь юмора, шуток и веселья
Производитель фитинга. Не рехау.
Уважаемый Tanex, если Вы удосужитесь вернуться к началу данной темы, ее, так сказать, зарождению, то Вы, возможно, прочтете о предложении вывести фитинги в отдельный короб (люк).
По аналогии, немного с сарказмом, мной было предложено вывести так же и соединители электропроводки отдельное место. Не в на мете каждой разводки а в одно, отдельное место, понимаете? Или Вы воспринимаете информацию по принципу "слышу звон, не зная где он"
Считаю, наружу выводить смысла нет. Хотя особо мнительным для успокоения своей души и крепкого сна, наверно, лучше вывести. И еще все соединения электропроводки заодно. Ну а что, мало ли.
Зарождается мысль о том, что было бы правильно все фитинги вынести из-под стяжки. Может устроить в санузле спец. лючек с разводкой теплотрасс... Понимаю, что дикий перерасход трубы получится, но с другой стороны выше проектная надежность и отсутствие перехлестов теплотрасс в стяжке. Соседи, как думаете?
Вы что, не помните, что сами пишете?