Заказать ремонт

Где в аренду можно взять сап на пару дней?

• 3 Ответов
  • 177 Просмотров

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: +2
0
У наших друзей дача прямо на берегу озера находится. И вон они нас с мужем зовут провести с ними выходные и заодно отдохнуть на берегу водоёма. А я так давно мечтаю попробовать на сапе покататься, что решила воспользоваться такой возможностью и взять на выходные такую доску. А где в Москве есть прокаты такого снаряжения?

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 71
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #1: Сегодня в 01:48:50 »
Жаль ни у меня нет дачи, ни у моих друзей. А то сам бы выбирался на выходные. А если там и водоём рядом был бы, то свой сап приобрел. А так просто выбираюсь на Химкинское водохранилище, там местные прокаты сапов есть, там на месте и беру поплавать.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 90
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #2: Сегодня в 02:08:30 »
У меня тоже нет дачи, нет своего водоёма под боком, но это не мешает мне взять в аренду в sup на выходные в Москве тут: fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. И просто выехать в какие-то красивые места за городом и сплавиться по рекам. Обычно, конечно, не сам это делаю, а в компании друзей, чтобы скучно не было. Так что было бы желание, а поплавать на такой доске всегда можно.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #3: Сегодня в 02:31:32 »
Есть туркомпании в Москве, которые организовывают сплавы на сапах по рекам. И если хотите попробовать поплавать, то можно и к ним обратиться. Они сперва ещё поучат как плавать, а потом на полдня куда-то в сплав отправитесь. Мне кажется, что это интереснее, чем просто на озере плескаться.