Заказать ремонт

Где найти ёмкости для воды можно?

• 3 Ответов
  • 18 Просмотров

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +1
0
Мне надо на дачу подобрать ёмкости для воды. Одну для полива, вторую для летнего душа и третью так, в доме поставить, чтобы руки помыть, овощи перед приготовлением и тд. А то у нас там часто перебои с ней имеются. Где их можно подыскать?

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 74
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #1: Вчера в 20:54:57 »
Мы на днях летний душ поставили. Так давно хотела этого. В баньке то хорошо париться, но когда еду на дачу без мужа, то самой проблематично её топить, приходится просто с вёдрами играться. А в летнем душе вода сама греется. И муж на Авито нашёл ёмкость, переделал её немного, чтоб под душ были и теперь классно. Можно не горячей водой мыться, а летней.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 88
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #2: Вчера в 21:11:37 »
Да найти не проблема. В любом даже строительном магазине бочонки пластиковые для воды продают. Другое дело, что надо самому потом делать им апгрейд, чтоб слив с нужной стороны присобачить. Мне как-то играться с этим не очень-то и хотелось. Поэтому обращался в контору, которая занимается производством пластиковых емкостей для воды www.svarplastik.ru/. Они и сделали мне ёмкости нужного объёма и сразу все краны припаяли куда нужно.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 84
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #3: Вчера в 21:30:23 »
Да, конечно, проще на заказ делать такие вещи. А то одну ёмкость надо квадратной сделать, вторую с двумя сливами, третью ещё какую-то. И ходи ищи их по разным местам. А так заказал в одной конторе всё и получил в готовом виде всё, что нужно.