Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Шахматка
Правила форума
Вход
Курилка
Оффтоп
Хотел бы взять сап покататься
Заказать ремонт
Ответ
1
3 Ответов
202 Просмотров
ТТ-34
Пользователь
83
Рейтинг:
0
0
« 30 Май 2025, 00:21:21 »
Смотрели мы тут на днях с женой кино одно про отдых на море. И там молодёжь плавала на сапах. И я чего-то тоже загорелся желанием покататься на такой доске. Правда у нас в Москве моря нет, но есть масса других водоёмов. На даче возле меня есть и озеро, и речка. Так что можно там попробовать поплавать на такой доске. А где её можно в аренду взять на пару дней?
Инесса
Пользователь
73
Рейтинг:
+2
0
«
Ответ #1:
30 Май 2025, 00:28:58 »
Эх, была бы у меня дача рядом с водоёмом, я бы себе такую доску купила просто. А так, увы, нет дачи. Приходится на пруд выбираться ближайший, где можно отдохнуть на пляже. Там, кстати, прокат сапов есть. И я беру иногда, катаюсь на месте.
Daython
Пользователь
87
Рейтинг:
0
Дмитрий
0
«
Ответ #2:
30 Май 2025, 00:49:43 »
На таком снаряде можно весело порезвиться на воде. Правда все эти московские пруды с пляжами меня раздражают. Там в жару камню упасть негде. А на самом сапе и разогнаться негде. Либо головы плавающих, либо такие же сапбордисты кругом. Лучше, конечно, на загородные водоёмы выбираться, где народу не так много. И можно в аренду сапы брать тут:
fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/
. Причём со всем снаряжением. С насосом, веслом и даже рюкзаком для всего этого.
Gizmo
Пользователь
68
Рейтинг:
+1
0
«
Ответ #3:
30 Май 2025, 01:00:03 »
Я на сапах катаюсь, когда к другу на дачу едем отдыхать. И сперва мы оба брали на семью сапы в Rabittgo, а сейчас он себе купил свои. Так что пока самому придётся брать в аренду, но надо бы тоже подумать насчёт покупки.
1
Ответ