Заказать ремонт

Где можно на время машину взять в прокате?

• 3 Ответов
  • 181 Просмотров

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Рейтинг: +1
0
Я попал на днях в небольшую аварию. У меня ни царапины, слава Богу, а вот машину пришлось в автосервис отправлять. Но пешком ходить я уже отвык, а уж тем более на метро ездить. Хочу на время где-то машину в аренду взять. В какой прокат посоветуете обратиться?

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 81
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #1: 30 Апрель 2025, 18:27:56 »
У меня знакомый есть, который любит погонять, отчего во всякие передряги попадает. И если машину в сервис приходится отправлять, то он говорит, что можно всегда на Авито взять в прокате. Говорит, что можно поймать вариант за 1000-1200 рублей в сутки. Но надо быть готовым к тому, что машины будут постарше и с пробегом.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 85
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #2: 30 Апрель 2025, 18:40:44 »
Есть же маркетплейс целый для машин в аренду. Там всегда можно взять в аренду авто в Москве без водителя недорого getrentacar.com/ru/russia/moscow. Я полгода назад свою машину жене подарил. А пока подыскивал что-то более новое и подходящее себе, то брал там на несколько дней машину. При этом тест-драйв заодно устраивал. Взял такую же машину, как хотел купить и катался на ней тестировал, как она в управлении.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 71
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #3: 30 Апрель 2025, 18:54:57 »
Если время есть, то попробуй позвонить в несколько местных сервисов по ремонту. Часто у них есть "дежурные" машины, которые они сдают в аренду клиентам на время ремонта. Цены обычно адекватные, а машины проверенные.