Заказать ремонт

Кто знает, какие камни подойдут Девам?

• 3 Ответов
  • 135 Просмотров

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: 0
0
У меня скоро свадьба будет. И на мои плечи возложена обязанность выбрать обручальные кольца. Я хочу для невесты взять с камушком кольцо, которое ей по знаку Зодиака подойдёт. Она у меня верить во все такие штуки астролого-гороскопические. А вот какие камни-талисманы у этого знака?

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #1: 28 Март 2025, 07:18:05 »
Вы серьёзно? Камни по знаку Зодиака? Может, ещё лунный календарь сверить и фазу Меркурия, чтоб ретроградным не был? Ну, а если невеста Дева, то берите ей колечко с пылесосом, потому что они любят чистоту и порядок. А если серьёзно, то просто выбери что-то красивое, на что взгляд сам упадёт. Не забивайте себе голову всякой ерундой.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 82
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #2: 28 Март 2025, 07:31:25 »
Шутки штуками, а многие к этой теме относятся серьёзно. Например, моя сестра тоже увлекается подобным и я ей на День Рождения, а в прошлом году у неё был юбилей, брал украшение с подходящим камнем. И узнавал какие камни-талисманы у Дев тут divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ Почитайте и выбирайте, что вам покажется ей лучше всего подойдёт.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #3: 28 Март 2025, 08:03:49 »
Для Дев идеально подойдут такие камни, как сапфир, хризолит или нефрит. Сапфир символизирует мудрость и чистоту мыслей, что очень важно для этого знака. Хризолит привносит гармонию и помогает справляться со стрессом, а нефрит усиливает интуицию и защищает от негатива. Лично я бы выбрала сапфир, так как он классический и элегантный. Идеально для обручального кольца!