Заказать ремонт

Где купить керамзит в биг-бегах для дренажа на участке?

• 3 Ответов
  • 170 Просмотров

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +1
0
Решил этим летом заняться благоустройством участка. Надоело, что после каждого дождя вода стоит лужами и превращает половину территории в болото. Особенно это заметно у теплицы и вокруг дома, где земля плотная и плохо впитывает влагу. Недавно прочитал, что для таких случаев используют керамзит. Он помогает организовать дренаж и предотвращает застой воды. Хочу заказать его в биг-бегах, чтобы рассыпной по участку потом не "гулял". Подскажите, где можно купить керамзит в Москве?

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +2
0
У меня была идея сделать на участке искусственную горку с альпийской клумбой. Для этого понадобился керамзит, который помог создать основу, которая не превращается в грязь после дождей. Заказывала в Москве керамзит для этого в Перевалке.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 82
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
Я когда облагораживал участок, то взял керамзит в биг-бегах тут: keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-big-begah . Удобно тем, что не нужно возиться с рассыпным материалом или мелкими мешками. Часть пошла на дренаж вокруг дома, а часть на декоративные элементы. Жена потом ещё покрасила его и сделала цветные клумбы. Если берёте, сразу уточните фракцию. Так как для разных задач нужна своя.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: 0
0
Я использовал его для утепления пола в гараже. Заказывал в Москве в Стройсити, взял сразу несколько мешков, чтобы хватило на всё. Даже в сарае ещё одна новая упаковка осталась. Думаю, куда бы её применить теперь. Может тоже где-то дренаж получше сделаю.