Заказать ремонт

А в Москве можно где-то Сап в аренду брать?

• 3 Ответов
  • 851 Просмотров

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: 0
0
Мы купили недавно дачу в Подмосковье. И там есть рядом большое озеро. И я вот думаю, что можно было бы там кататься на сапе. Мы на отдыхе в Турции постоянно такую доску берём в аренду, чтобы по волнам кататься. А у нас в Москве или Подмосковье можно сап где-то на выходные в аренду брать, чтобы на том озере покататься?

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #1: 24 Февраль 2025, 19:24:47 »
Мы летом на даче проводим почти всё время. Даже после работы не домой, а сразу на дачу еду. Поэтому мне целесообразно было просто купить пару сапов для себя и жены. И мы периодически на речку на них выходим поплавать.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 82
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #2: 24 Февраль 2025, 19:52:48 »
Когда ты на даче в тёплое время живёшь, то там, конечно, имеет смысл покупать свой сап. А если только на выходные туда едешь отдохнуть от рабочих будней, то смысл доску такую держать, когда будешь кататься пару раз в месяц?! Нет никакого смысла. Можно просто пользоваться арендой сапов в Москве fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. На выходные взял, накатался и вернул.

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #3: 24 Февраль 2025, 20:02:48 »
Нет у нас дачи, к сожалению. А так тоже бы хотелось в любой момент на каком-то загородном водоёме отдыхать и на сапе плавать. Мы изредка к друзьям на дачу выбираемся, у них тоже есть свои сапы, и так классно на них по водной глади плавать.