Тань две секции я имел ввиду два подъезда.
Rurouni Kenshin, а в чем собственно вопрос? Уже не хватает мест? Вроде дома ещё не заселены?
То, что сегодня видел, печалит. Слишком большие расстояния между машинами на парковочных зонах. Но места на 650 квартир конечно не хватит. Надо будет с помощью УК нанести правильную разметку и обсудить как правильно парковаться. Выработать правила. Но пока места есть.
Там же разметки еще нет, вот и паркуются пока как могут. Или уже сделали разметку?
Не было разметки. Но я даже без разметки паркуюсь так, чтобы места хватило на выйти и компактно, но при этом не вылезая как из утроба и не обтирая машину.Заморочусь и потрачу лишнюю 1-2 минуты, но перепаркуюсь нормально. Я же не один пользуюсь общими благами.
+1 и жену ругаю за то что паркуется как на ДЖИПЕ (если видели маленький спарк зеленого цвета с цветочками это наш) =)))))
Построили в срок, а вот дальше свистопляска началась. Технари и девушки нормальные в общение, а вот у начальника установка быть милым, но всячески выставлять вас в свете "злодея".
А который из начальников, который пухлый или другой, дверь деревянная или крайняя пластиковая дверь как в туалете?
Мужчина, сидел в кабинете, где как заходе - прямо идти через пластиковую дверь.Недовольных много было. При нас только 4 акта составляли и это с утра.
Konstantin, готовятся к тому когда все въедут и парковка будет забита, чтобы «занять» эти места