Эл, у вас какие-то проблемы с пропорциями в размерах помещений. Нереально огромная прихожая и слишком большая комната с пятиугольной лоджией - по плану на сайте детская рядом с ней должна быть больше... Основной минус - перенос кухни на место спальни (хотя, может быть, под вами нежилое помещение...).
В воскресенье (03.07.16) беру линейку и пойду на объект мерить типовую квартиру по стояку. Моя в 8 доме, 5 секция, 5 по счету на этаже (последняя). Говорят что в моей секции 1 квартиры на этаже такой же планировки, а ещё точно 11 дом 5 секция. Может какие-то секции, также схожи? Если да, люююдиии дайте размеры🙏🙏🙏
farmatex, Думаю, поменьше, т.к окончание строительства 1 квартал 2017. Спустя ровно год после 1 очереди. Соответственно, в апреле -мае должны дать ключики
Думаю, поменьше, т.к окончание строительства 1 квартал 2017. Спустя ровно год после 1 очереди. Соответственно, в апреле -мае должны дать ключики
Я думаю, даже лучше по весне 18, так как после зимы и таяния снега, дом все равно даст свою усадку. И как вы говорите, покрасней мере часть проблем с затопами и электросбоями будут устранены. Насчёт житья на стройке - Вы правы, но проблем никаких нет, сам живу в Трехгорке с её застройки. Завтра если все пойдёт по плану, то обязательно выложу предварительные размеры, постараюсь дополнительно промерить оконные проемы. По крайней мере будет возможность фантазировать свой дизайн проект. Надеюсь в монолитных домах погрешность на типовых этажах не большая🤔
farmatex, Вы живете на Чистяковой 6? Я тоже, в 1 подъезде живу. :-)
Размер окна в Комнате 19 перепутал с кимнатой 16. Окно комнаты 19 забыл померить
Visio вам в помощь. Точных габаритов пока нет. Брали проектные размеры.