Хм, а гипсовые перекрытия хуже по звукоизоляции что ли? А вообще получается не большая сумма, я почему то предполагала, что это бешеных денег будет стоить сделать ремонт в квартире со свободной планировкой. Если все так, то квартирку я пожалуй прикуплю. Знать бы еще во что выльется ремонт. ..Будут ли стеклопакеты и входная дверь?!
Цитата: Гардемария от 07 Декабрь 2014, 20:32:02Хм, а гипсовые перекрытия хуже по звукоизоляции что ли? А вообще получается не большая сумма, я почему то предполагала, что это бешеных денег будет стоить сделать ремонт в квартире со свободной планировкой. Если все так, то квартирку я пожалуй прикуплю. Знать бы еще во что выльется ремонт. ..Будут ли стеклопакеты и входная дверь?! По стеклопакетам информация есть, на сайте ЖК написано. что ставят двухкамерные стеклопакеты, три верхних этажа панорамное остекление.
Цитата: ТТ-34 от 08 Декабрь 2014, 02:58:37Цитата: Гардемария от 07 Декабрь 2014, 20:32:02Хм, а гипсовые перекрытия хуже по звукоизоляции что ли? А вообще получается не большая сумма, я почему то предполагала, что это бешеных денег будет стоить сделать ремонт в квартире со свободной планировкой. Если все так, то квартирку я пожалуй прикуплю. Знать бы еще во что выльется ремонт. ..Будут ли стеклопакеты и входная дверь?! По стеклопакетам информация есть, на сайте ЖК написано. что ставят двухкамерные стеклопакеты, три верхних этажа панорамное остекление.двери тоже должны установить, я думаю, не будут же без дверей квартиры?
Стоит ли менять окна которые нам установит застройщик или нет? Какого качества они будут?
Два моих опыта: 1. У меня квартира в Трехгорке, после СУ-155 окна поменял в прошлом году, то есть эксплуатировали их 5 лет. Гиперстрашного ничего нет. Но у нас был не пластиковый профиль, а деревянный. То есть тоже со стеклопакетом, с фурнитурой, но профиль деревянный. 2. Что касается окон от Лидера..Я видел их в Западном Кунцево..Обычные пластиковые окна, не самого лучшего качества, но и не дырявые. Лично я поменяю окно только в детской, в остальных комнатах у нас балконы.
Ну это же деревянные евро окна, то есть из клееного бруса, его не ведет от перепадов температур. Деревянные евро окна стоят на 35-40% дороже пластиковых.... Ну это все в теории :-) у су-155 был свой взгляд на деревянные окна :-). Они были со стеклопакетом, с хорошей фурнитурой и все тако, но качество сборки, окраски и установки окон - на уровне общего качества су -155. В общем у нас со временем окна начали дуть, фурнитура заедать, краска слазить :-) Потому и поменяли :-)
Цитата: Виталий от 21 Апрель 2015, 08:42:45Ну это же деревянные евро окна, то есть из клееного бруса, его не ведет от перепадов температур. Деревянные евро окна стоят на 35-40% дороже пластиковых.... Ну это все в теории :-) у су-155 был свой взгляд на деревянные окна :-). Они были со стеклопакетом, с хорошей фурнитурой и все тако, но качество сборки, окраски и установки окон - на уровне общего качества су -155. В общем у нас со временем окна начали дуть, фурнитура заедать, краска слазить :-) Потому и поменяли :-)вот поэтому я за пластик, хоть и не дышит он - зато ничего не ведет и не косит.
Цитата: Медведева Н.Н. от 21 Апрель 2015, 09:28:58Цитата: Виталий от 21 Апрель 2015, 08:42:45Ну это же деревянные евро окна, то есть из клееного бруса, его не ведет от перепадов температур. Деревянные евро окна стоят на 35-40% дороже пластиковых.... Ну это все в теории :-) у су-155 был свой взгляд на деревянные окна :-). Они были со стеклопакетом, с хорошей фурнитурой и все тако, но качество сборки, окраски и установки окон - на уровне общего качества су -155. В общем у нас со временем окна начали дуть, фурнитура заедать, краска слазить :-) Потому и поменяли :-)вот поэтому я за пластик, хоть и не дышит он - зато ничего не ведет и не косит.это , если вы его грамотно установите, если нет - покосит еще как.
А не подскажите, сколько сантиметров планировать приблизительно на слой штукатурки и т.д. для стен? все наши предварительные замеры - это одно, а сколько пространства "съестся" в ходе ремонта - еще вопрос. ...у кого какие предположения?